все любители наживы сами спрыгнут с темы)))
не, другое дело если просто поразвлекаться хочешь - тогда конечно пофиг на её планы по "восседанию на шее"

я просто говорю у меня "волга", все в радиусе метров пятисот никого нет!))))))MUZz писал(а):D_Pavel, бля... девки которые "клюют на тачки" как-раз таки и будут сидеть на шее. я вообще когда знакомлюсь говорю "машина не моя", у меня ничего нет и т.п., я студент на дневном (на самом деле)..
не, другое дело если просто поразвлекаться хочешь - тогда конечно пофиг на её планы по "восседанию на шее"
не думаю что любители наживы будут вешатся на владельцев стареньких рыксовMUZz писал(а):D_Pavel, бля... девки которые "клюют на тачки" как-раз таки и будут сидеть на шее. я вообще когда знакомлюсь говорю "машина не моя", у меня ничего нет и т.п., я студент на дневном (на самом деле)..
Девки бывают разные. Любительницы наживы скорее в крузер сядут, а в рыкс те, кому не деньги важны, а поразвлекаться.PORSH писал(а):не думаю что любители наживы будут вешатся на владельцев стареньких рыксовMUZz писал(а):D_Pavel, бля... девки которые "клюют на тачки" как-раз таки и будут сидеть на шее. я вообще когда знакомлюсь говорю "машина не моя", у меня ничего нет и т.п., я студент на дневном (на самом деле)..
У меня тоже так было одно время. Постоянно хотелось жрать и трахать всё что движется. Что уборщицу, что ее ведро, всё одинаково. Но потом я завязал со стероидами.MUZz писал(а):у меня - третья неделя пошла, температура 37-38 постоянно, только утром 36.9...
нету насморка, нету кашля... горло не болит... кости не ломит...
только температура и голова болит, и глаза (от головы наверное, или наоборот)...
сегодня на третьей неделе вызвал таки врача, ничего нового не сказали, дали направление сделать влюшку и прописали антибиотики (я ебал, они по фото лечат чтоли?)
а самое интересное - эта неделя - зачётная, куча зачётов надо сдать и курсовиков... пизда мне.. пи-зда.
Антибиотики тебе прописали потому что температура это признак инфекции, причем небось антибиотики широкого спектра дали.MUZz писал(а):у меня - третья неделя пошла, температура 37-38 постоянно, только утром 36.9...
только температура и голова болит, и глаза (от головы наверное, или наоборот)...
сегодня на третьей неделе вызвал таки врача, ничего нового не сказали, дали направление сделать влюшку и прописали антибиотики (я ебал, они по фото лечат чтоли?)
а самое интересное - эта неделя - зачётная, куча зачётов надо сдать и курсовиков... пизда мне.. пи-зда.
У вас в Питере эпидемия что ли? У меня у девочки такие же симптомы. Утром встаёт хоть бы что, вечером приползает с температурой и головняками. Сначала грешили на загруженность дикую, работа, сессия, ещё я со своим переездом... Антибиотики пила - нифига не меняется. Если отдыхает неделю - ничего, получше. Как только в привычный ритм - опять всё заново. Уже пару месяцев такая хрень, врачи руками разводят.MUZz писал(а):у меня - третья неделя пошла, температура 37-38 постоянно, только утром 36.9...