Дневник Annet
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- PasHa
- Стальные яйца
у меня на цирике 205/45 R16 вот где жестко! а ещё нет коилов аморов и каркаса!moJAHed писал(а):на ТАЗу 99-м на 205/45 R16 пожестче каталсяМятноkрылый писал(а):ну по сравнении с 195/50R15 лысой - ДА!!!Annet писал(а): Реально мягче стала?

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
Игорян +1 в тему поездки.
У Аннет не пропало желание, только в этот раз.
Меня тряс хозяин с датой, потом стычка с Володей.Вообщем не буду тут оправдываться и жаловаться, а буду знать как в след.раз все должно происходит и с кем это надо разруливать.
У Аннет не пропало желание, только в этот раз.
Меня тряс хозяин с датой, потом стычка с Володей.Вообщем не буду тут оправдываться и жаловаться, а буду знать как в след.раз все должно происходит и с кем это надо разруливать.
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
А он давно меня знает чтоб критиковать и обсуждать меня публично как хочет?Я конечно понимаю что он у Вас здесь свой, но это не дает ему никакого права, говорить Детсад или еще что-то.Я вот тож много че могу сказать, но я же не ДЕТСАДNikitok писал(а):Интересная ты...Ты его давно знаешь то, чтобы говорить такие вещи?Annet писал(а):да иди ты....Ты у нас самый умный, ведешь себя как быдлан.
Мнешся со мной как девочка.

Я его знаю давно, после того как Вова сказал что он Телец и рожден в год Быка, ровно как и я

Смешно конечно.Да и вообще все происходящее просто смех
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 9:45 pm, всего редактировалось 4 раза.