какой народ у нас не дображелательный на дороге, сегодня когда ехал на работу увидел картину, стоит цивег на тротуаре, точнее это летом был тратуар, а сейчас это большая снежная горка, на противоположной стороне относительно его движения (скорее всего занесло на скользкой дороге), скорее всего стоял где то с пол часа, поскольку водитель изрядно выглядил подмерзлым, итоге развернулся, поехал выручать, смотрю он тормознул джипаря, ну думаю ща дернут, а хрен то там, джипа уехал, подехал, спросил есть ли трос, забыв что сам его купил недавно и лежит он в багажнеке, указав что трос лежит уже привязаный к его машине, я подехал цепанул ну и подергав его пару раз всеже вытащи (да у меня не джипа!), в ответ получил слова благодарности, а главное что оно подтверждалось лецом, которое так и показывало что его слова 100% правда! так вот до сих пор чуство выполненого долга у меня осталось, и не нужны деньги, просто то самое благодарное лицо, которое наполняет позетивом, на весь день! Будте взаимовежливы помогайте друг другу!!!
HONDA CR-X 92г EF7