Всем привет
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
Мля, MSSFM, прокати ШОРТа, как следует, но смотри не перестарайся, человек не опытный в этом деле может и в штаны налажить, хотя отожги пополной, чтобы он свой пассат забыл раз и навсегда
2 ШОРТ, црх - это болезнь, приходящая после катания, пассат твой покажеться овощем, даже если там вр6 стоял!!!

2 ШОРТ, црх - это болезнь, приходящая после катания, пассат твой покажеться овощем, даже если там вр6 стоял!!!

Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- ШОРТ
- Новичок
- Контактная информация:
год моего vw очень даже смущает.. начинаешь понимать глупость вкладывания денег в 20ти летнюю тачку..MSSFM писал(а):сравнивать цены на запчасти не могу, не знаю что там на фольц.
но для примера можешь взять просто две одинаковых вещицы на свой и на CRX и сравнить. если тебя не смущает год твоего VW, то и этот тем более не должен смущать... Хонда живучее (тьфу-тьфу)
Saxo хорошая машинка, катался, не спорю, но всё же не так серьёзно как CRX.
этот вроде ниразу не видел, но по фото относительно бодренько выглядит, тока не понимаю что это за красота на крыле такая, типа сцуко пламя?![]()
понять надо ли это тебе можешь только сам (кста на главный вопрос катался ли ты по-настоящему в CRX ты так и не ответил)...
хм, шоу кар... вот тут не понял, что ты собрался ещё делать из нашей маленькой рыксочки, а?
на фото: на крыле типа кусок аэрографии, наверное такая задумка, я сразу про это спросил.. там вроде как пантерка
по поводу катался или нет - НЕТ ни разу. даже не сидел.. такая мля интернет любовь выработалась)) над головой уже 3 года плакаты, фотки висят... болен епт)))))
что я хочу из нее сделать7 хы) писдатый шоу кар

критерий один - машину всеравно красить целиком, а значит кузовня не особо волнует, все можно переварить и пр, но учитывая это, отдавать за тачку даж 4000 кощунство..
вообщем давайте завтра напишу конкретно где и во скока осмотр, и вы все подъедите(чел я думаю прихеет) и посмотрите, но так, чтоб цена упала до 3000

- ШОРТ
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот не надо)) катались на ацких тачках, но не цепляло...bombardir писал(а):Мля, MSSFM, прокати ШОРТа, как следует, но смотри не перестарайся, человек не опытный в этом деле может и в штаны налажить, хотя отожги пополной, чтобы он свой пассат забыл раз и навсегда
![]()
взял бы его как 2 машину, но сраная армия, а точнее откос, выбила из финансовой колеи
я догадываюсь как едет рыкс, но ниразу не смотрел его.. возможно ты прав, надо 1 раз прокатиться и сказать "ХОЧУ"
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
епать народ.... кароче с Бомби пива палюбэ, с остальных литр масла))))
адреналин убирать сами за собой будите, мерзавцы
в идеале подождать когда одену "лето"
ШОРТ. ты ездил на быстрых тачках, но ты не ездил 160 и выше, находясь своей жопой в 20 см от земли и когда это чувствуешь.
адреналин убирать сами за собой будите, мерзавцы

в идеале подождать когда одену "лето"
ШОРТ. ты ездил на быстрых тачках, но ты не ездил 160 и выше, находясь своей жопой в 20 см от земли и когда это чувствуешь.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
это единственное что ты можешь предложить даме?bombardir писал(а):ну мы тут сами в состоянии себе бак залить, главное хорошо попросить, тогда точно откликнуться люди!!! если хочешь могу дать посидеть в ковше и руль в руках подержать, пока временно ничего другого предложить не могу

водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?