КТО РАСХУЯРИЛ ЦИРИК СЕГОДНЯ НА ВОЛГОГРАДКЕ?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Он вот с утра проснулся и подумал "а не разъебать ли сегодня цирег?"... Так дело было??? Вот от делать нехуй он взял разъебал авто?
Е13, пиздец ты херню порой несешь.... Да, может скоростной режим не соблюдал иль еще чего... Ко всему прочему CRX все ж авто со спортивным уклоном.. Как на нем ездить медленно я не представляю... Еще скажи что ты всегда по правилам ездишь...
UPD:Е13, а на трек ты ездил зачем? явно не только по треку ты ездишь активно..ну или мечтаешь ездить... Или это так,перед друзьями попонтоваццо что у тя есть ниипаццо тру спорткар и ты пиздец крутой гонсчег???
А еще свежа в памяти твоя рассказка как ты по Мира на ДельСоле 180 пулял....
Е13, пиздец ты херню порой несешь.... Да, может скоростной режим не соблюдал иль еще чего... Ко всему прочему CRX все ж авто со спортивным уклоном.. Как на нем ездить медленно я не представляю... Еще скажи что ты всегда по правилам ездишь...
UPD:Е13, а на трек ты ездил зачем? явно не только по треку ты ездишь активно..ну или мечтаешь ездить... Или это так,перед друзьями попонтоваццо что у тя есть ниипаццо тру спорткар и ты пиздец крутой гонсчег???
А еще свежа в памяти твоя рассказка как ты по Мира на ДельСоле 180 пулял....
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
energy13 писал(а):блять я всегда охуевал от выражений типа машина спасла водителя...
я естественно ничего против Андрюхи не имею, ибо знакомы мы очень давно...
...но блять если кто-нить разгоница и разъебет от стену свой цирик, все скажут что машина спасла водителя? или что её попросту взяли и угондошили по дурости "Шпартсменской"...
это так, ИМХО(((
зы. всем удачных выходных парни... берегите себя
Шварц писал(а):Он вот с утра проснулся и подумал "а не разъебать ли сегодня цирег?"... Так дело было??? Вот от делать нехуй он взял разъебал авто?
Саш, ты че?
Слышал такую фразу "подушка безопасности спасла жизнь человеку"
Это нормальная постановка?
а если заменить на сирик, то это песец?а если это будет ваз, или мерин?
А если поставить по другому: "Пожарный спас жизнь ребенку, отдав ему свой балон с кислородом, сам спасатель погиб"
Что не то сказано то?
-
- Старожил
- Контактная информация:
согласен!!!! А можно продолжить список... и закончить все например Веероном стоимостью как 200 штук оранджей...BlackBurn писал(а): Слышал такую фразу "подушка безопасности спасла жизнь человеку"
Это нормальная постановка?
а если заменить на сирик, то это песец?а если это будет ваз, или мерин?
Такое впечатление что для тя предпочтительнее было б чтоб при аварии авто не мялась, но из ступицы руля водиле в голову производился выстрел калибром 9м минимум... Так, в наказание за аварию...
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
Ребята, это все равно пустые разговоры! пока не будет полной картины что случилось, нам в ситуацыи не разобраться. я б так не говорил еслиб с одним человеком не попал в аварию соблюдая все правила дорожного движения!
по крайней мере не может не радовать тот факт что человек остался жив, а все остальное покажет вскрытие!
по крайней мере не может не радовать тот факт что человек остался жив, а все остальное покажет вскрытие!
HONDA CR-X 92г EF7

- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
moJAHed, IIIaMaHcheg, так речь о том и идет, что слава и хвала Богу, что Андрей остался жив!!!
а что он виноват в !!!возможной!!! смерти сирика - это неправильно!
во-первых, мы не знаем всей ситуации, а во-вторых, почему никто не говорит, что человек дурак когда он гоняет и не попадает в ДТП?, а при малейшем косяке начинают оскорблять?
а что он виноват в !!!возможной!!! смерти сирика - это неправильно!
во-первых, мы не знаем всей ситуации, а во-вторых, почему никто не говорит, что человек дурак когда он гоняет и не попадает в ДТП?, а при малейшем косяке начинают оскорблять?
в кратце картина:
ехал в правом ряду. причём не сказал бы что ехал быстро (100 при разрешённых 80) скоро был съезд на дублёр. товарищ на чём-то типа пежо боксер (современный каблук, вобщем) плавно стал перестраиваться в мой ряд, хотя двигался медленнее меня и не мог меня не заметить, т.к. езжу всегда с ближним. как на зло в том месте был припаркован грузовик с авто-прицепом. если б каблук не залез в мой ряд, то места бы мне хватило с запасом, но он залез... чуть-чуть... вынудив меня оттормаживаться. правый ряд дороги у нас довольно грязный, и в пяти метрах от прицепа правое колесо попадает на песок, блокируется, и меня утягивает вправо... удар на 70-80 с перекрытием в сантиметров 20, после чего меня отбрасывает в соседнюю полосу, где в тот же бок въезжает 11. ещё пол оборота и машина останавливается. пар пробитого радиатора...
у самого ни царапины
к сожалению, о машинке того же сказать нельзя...
очень расстроен, но решил, что буду восстанавливать
ехал в правом ряду. причём не сказал бы что ехал быстро (100 при разрешённых 80) скоро был съезд на дублёр. товарищ на чём-то типа пежо боксер (современный каблук, вобщем) плавно стал перестраиваться в мой ряд, хотя двигался медленнее меня и не мог меня не заметить, т.к. езжу всегда с ближним. как на зло в том месте был припаркован грузовик с авто-прицепом. если б каблук не залез в мой ряд, то места бы мне хватило с запасом, но он залез... чуть-чуть... вынудив меня оттормаживаться. правый ряд дороги у нас довольно грязный, и в пяти метрах от прицепа правое колесо попадает на песок, блокируется, и меня утягивает вправо... удар на 70-80 с перекрытием в сантиметров 20, после чего меня отбрасывает в соседнюю полосу, где в тот же бок въезжает 11. ещё пол оборота и машина останавливается. пар пробитого радиатора...
у самого ни царапины
к сожалению, о машинке того же сказать нельзя...

очень расстроен, но решил, что буду восстанавливать
fun is not a straight line
http://kyky-eng.blogspot.ru/
фото не делал, но досталось ему не слабо(
при всём при этом если починить правую переднюю подвеску, то он будет на ходу!
этим и буду заниматься в ближайшие дни
нужны рычаги верх и низ
при всём при этом если починить правую переднюю подвеску, то он будет на ходу!
этим и буду заниматься в ближайшие дни
нужны рычаги верх и низ
fun is not a straight line