Перенесенные вопросы и разговоры
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Паша! Лена не хотела изначально регистрироваться на форуме, аргументируя это тем, что: "что мне там делать, у вас там все сруться и гонят всякую хуйню" (я думаю называть этих людей не нужно).
на встрече она пообщалась с Игорем, Кахой, Антоном и поменяла свое решение. Тем же составом придумали ей ник.
Вот она зарегистрировалась, и в первой же теме с ее участием начинается какая-то хуйня...
на встрече она пообщалась с Игорем, Кахой, Антоном и поменяла свое решение. Тем же составом придумали ей ник.
Вот она зарегистрировалась, и в первой же теме с ее участием начинается какая-то хуйня...
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Будем искать косяки в моих словах что ли? суть-то не изменилась. Срачь есть, какие-то левые обсуждения есть.D_Pavel писал(а):Не правда, были другие темы с ее участием, там всё норм.
Еще осталось добавить: "а еще он сказал!", "это не я!", "он первый начал!" (с. Детский сад)
Все закрыли тему с никами, перемываниями костей и т.д.
Мир, Труд, Май!Доздраперма!
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Общаться я не запрещаю, да и не могу этого делать.
Но ты же сам говоришь как тебя заебал этот срач, левый базар, то говно что появляется на форуме.
Нах сообщать какую то левую инфу форумчанам, про какую то галю, васю, федю, петю.
Ты меня знаешь? а ее?
Илм же ты этим в конец утвердил что не любишь замужних, за то любишь перемывать кости другим?
Но ты же сам говоришь как тебя заебал этот срач, левый базар, то говно что появляется на форуме.
Нах сообщать какую то левую инфу форумчанам, про какую то галю, васю, федю, петю.
Это что за хуйню ты написал?D_Pavel писал(а):Ладно, сильно не обижайся. Если жена боится ревнивого мужа - это нормально, так и должно быть.
Ты меня знаешь? а ее?
Илм же ты этим в конец утвердил что не любишь замужних, за то любишь перемывать кости другим?
- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
Нука паарни, перестаньте! Бунт на корабле начался)) Все нормал! Я тупанул, думал новая леди на форуме появилась, да только потом после слов Витька до меня доперло значение ника) А потом вообще чето разговор не в то русло пошел..) Паш, если видишь, что Витю задевают всякие такие обсуждения на эту тему, ну и не разжигай, зачем друг другу нервы трепать) А тебе Вить надо попроще на все это реагировать, и не заморачиваться) Пис энд Лав, Ваш любимый Серега 

ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502
- BB's Flower
- Новичок
- Контактная информация: