Tom... писал(а):R8 уже(!) бъёт все рекорды продаж как "спорт-кар"/"перфоманс-кар" .... пока хонда будет возрождать свою нсх ещё лет 5 ...
против хонды ничо не имею, но маркетинг нада трезво оценивать....
когда нсх бужет у дилеров - ауди уже новую R8 сделает...
... з.ы.: в роли ауди с эрвосемь может быть любой конкурент нсх ...
Это смешно... Уровень продаж ничего не говорит о качествах спорт-кара, по крайней мере в нашей стране... Или ты думаешь что потенциал Р8 ахуенно реализуется в пробке на Бульварном кольце? Зачем покупают такие машины, уж не сам ли ты говорил??? Большинство владельцев знают о машине: скоько до 100, максималка, объем и мощность мотора... Знают но не говорят, сколько она стоит, потому что это палево, ибо стоит она существенно меньше тех денег на которые выглядит... А маркетинг да, он рулит...знаешь на каком месте в списке фич Р8 стоит среднемоторная компоновка?...на 23...а на 22 месте "Декоративные планки - серый Micrometallic"... Кто ж те мозги так выеб, что такую херню несешь, или тебе тупо меня надо было подъебать? ты так договоришьчя что Лансер 2.0 это лучше предложение до 30тыщ с шильдиком "спорт", хотя есть еще новый кандидат- это Лачетти ВТЦЦ, хули "туринг чампионшип" епта... А вот что еще скажи, мой дарагой знаток продаж Р8, какое соотношение купивших автомат и ручку...я так думаю 98 к 2 где-то... Кстати Р8 ауди рожал не один и не два года, а НСХ был уже больше 10 лет...так что абъебись про пять лет и второе поколение Р8