по крайней мере, то что избиратели думают, что от их голоса ничего не зависит, а также их правовая безграмотность и пассивность очень наруку тому кто может влиять на их результаты.MUZz писал(а):да нет, у меня вопрос как не платить не нарушая закон )))
а про выборы - ты действительно веришь, что результат зависит от народа?
Про налоги (если в птс 0л.с.)
согласен, но мне по-сути какая-разница, трудно или не трудно им будет? результат то один.ОСК писал(а):по крайней мере, то что избиратели думают, что от их голоса ничего не зависит, а также их правовая безграмотность и пассивность очень наруку тому кто может влиять на их результаты.MUZz писал(а):да нет, у меня вопрос как не платить не нарушая закон )))
Всем Счастья и Гармонии!)
я ведь тебе написал, что когда ставили машину на учет номер двигла в птс-е был указан полностью, но у гайцев небыло тогда книжек, чтобы определить сколько у этого двигла лошадей. на таможне были, а у гайцев небыло, т.к. тогда это было для них не актуально. в 2003 году, когда они должны были предоставить сведения с налоговую, они посмотрели в книжку, которую им к этому времени уже дали, и определили, что сил 125. теперь понятно?MUZz писал(а):так пробили ещё в мрэо? при постановке? в СТС тоже написали мощность? или это в налоговой?ОСК писал(а):у меня, когда я ставил машину на учет (1996 год) в птс и свидетельстве небыло указано кол-во лошадей, но номер двигла был полный. так вот. каково было моё удивление, когда я получил уведомление из налоговой на 125 лошадей. ответ - пробили по коду движка, т.к. к этому времени (2003 год) их уже снабдили необходимой справочной литературой.
у тебя получается перепроверили?если налоговая уже получила от гаи некорректные сведения о мощности твоего автомобиля, то перепроверять уже врядтли будет.
зы: ты вынес мне весь мозг. неужели я так сложно объясняю?
да лан! ты можешь быть независимым наблюдателем. приди в избирательный пункт и скажи: "- хочу быть независимым наблюдателем при подсчете голосов, и ниибет!" но ты ведь не пойдешь...MUZz писал(а):согласен, но мне по-сути какая-разница, трудно или не трудно им будет? результат то один.ОСК писал(а):по крайней мере, то что избиратели думают, что от их голоса ничего не зависит, а также их правовая безграмотность и пассивность очень наруку тому кто может влиять на их результаты.MUZz писал(а):да нет, у меня вопрос как не платить не нарушая закон )))
ага сложно, теперь понял )))ОСК писал(а):я ведь тебе написал, что когда ставили машину на учет номер двигла в птс-е был указан полностью, но у гайцев небыло тогда книжек, чтобы определить сколько у этого двигла лошадей. на таможне были, а у гайцев небыло, т.к. тогда это было для них не актуально. в 2003 году, когда они должны были предоставить сведения с налоговую, они посмотрели в книжку, которую им к этому времени уже дали, и определили, что сил 125. теперь понятно?MUZz писал(а):так пробили ещё в мрэо? при постановке? в СТС тоже написали мощность? или это в налоговой?ОСК писал(а):у меня, когда я ставил машину на учет (1996 год) в птс и свидетельстве небыло указано кол-во лошадей, но номер двигла был полный. так вот. каково было моё удивление, когда я получил уведомление из налоговой на 125 лошадей. ответ - пробили по коду движка, т.к. к этому времени (2003 год) их уже снабдили необходимой справочной литературой.
у тебя получается перепроверили?если налоговая уже получила от гаи некорректные сведения о мощности твоего автомобиля, то перепроверять уже врядтли будет.
хм. вот цуки, так если есть "свои" в мрэо, значит можно попросить чтоб моск ниибали и написали нули?
знаешь сколько пунктов избирательных в России??? ты на все пойдёшь? :shock:ОСК писал(а):да лан! ты можешь быть независимым наблюдателем. приди в избирательный пункт и скажи: "- хочу быть независимым наблюдателем при подсчете голосов, и ниибет!" но ты ведь не пойдешь...MUZz писал(а):согласен, но мне по-сути какая-разница, трудно или не трудно им будет? результат то один.ОСК писал(а): по крайней мере, то что избиратели думают, что от их голоса ничего не зависит, а также их правовая безграмотность и пассивность очень наруку тому кто может влиять на их результаты.
Не нули, а сведения отсутствуют!MUZz писал(а):ага сложно, теперь понял )))ОСК писал(а):я ведь тебе написал, что когда ставили машину на учет номер двигла в птс-е был указан полностью, но у гайцев небыло тогда книжек, чтобы определить сколько у этого двигла лошадей. на таможне были, а у гайцев небыло, т.к. тогда это было для них не актуально. в 2003 году, когда они должны были предоставить сведения с налоговую, они посмотрели в книжку, которую им к этому времени уже дали, и определили, что сил 125. теперь понятно?MUZz писал(а): так пробили ещё в мрэо? при постановке? в СТС тоже написали мощность? или это в налоговой?
у тебя получается перепроверили?
хм. вот цуки, так если есть "свои" в мрэо, значит можно попросить чтоб моск ниибали и написали нули?

Honda CRX EE8, B16A1
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
по поводу выборов могу сказать одно...
считать что от твоего голоса ничего не произойдет, а равно не идти на выборы, означает что твой пустой бюллютень достанется тому, кто пробашлял лаве за необходимое количество голосов, и этой личностью будет далеко не правильный человек!!!
Если голосовать, ты считаешь не за кого, то приди и испорти бюллютень!(Слышал на этих выборах аля флэшмоб собираются промутить...голосовать будут за 2 партии, тем спмым портя бюллютень и протестуя против удаленной из буллютеней позиции "против всех")
ЗЫ я лично за Похмелкина и Борщевского буду голосовать, единственные кто автолюбителей защищал...пока единоросы лютовали...
считать что от твоего голоса ничего не произойдет, а равно не идти на выборы, означает что твой пустой бюллютень достанется тому, кто пробашлял лаве за необходимое количество голосов, и этой личностью будет далеко не правильный человек!!!
Если голосовать, ты считаешь не за кого, то приди и испорти бюллютень!(Слышал на этих выборах аля флэшмоб собираются промутить...голосовать будут за 2 партии, тем спмым портя бюллютень и протестуя против удаленной из буллютеней позиции "против всех")
ЗЫ я лично за Похмелкина и Борщевского буду голосовать, единственные кто автолюбителей защищал...пока единоросы лютовали...
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
кстати, если что, Похмелкин живет здесь. хотя я лично далеко не полностью разделяю его позицию.
зы: не на правах рекламы и не для попытки повлиять на результаты голосования!
зы: не на правах рекламы и не для попытки повлиять на результаты голосования!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Про налоги (если в птс 0л.с.)
Можешь попасть в похожую ситуацию как у меня случилось вчера.MUZz писал(а):Интересует, какой налог будет присылать налоговая, если машина стоит на учёте, в доках у которой не установлена ни мощность ни объём? (вопрос серьёзный, ибо в реальности это 205л.с. 3,2литра)
по-порядку:
120 км. до Москвы, лечу в столицу на средних парах (обкатка ещё всё-таки

Смотрит в техпасспорт - а там номер двигателя "отсутствует". Просит открыть капот, сверяет ВИН, палит номер движка на блоке - далее вопрос: "Что с двигателем делали?" Отвечаю, что недавно откапиталил, а так, блок родной. На вопрос: "А почему в св-ве о регистрации номер отсутствует, когда вот он, родимый? - жму плечами, плетусь на пост со всем документами.... Через пол часа, написав объяснительную, что езжу на авто 7 лет и никого до сей поры откровенно ниибало отсутствие номера в техпасспорте, отправляюсь с сопровождением в местное хуево-кукуево отделение мылиции.
Рядом за решётками чураны без регистрации сидят, я жду, пока мне все документы не оформят.
Итог. Через полтора часа выдали корешок, подтверждающий, что у меня техпасспорт отобрали, направили дело по месту жительства (Курчатов, Курская обл.), через 2 недели должны дойти. И если у предков не получится всё порешать через знакомых и выслать мне новые доки в мск, то придётся туда переться, проходить экспертизу.

Ездил на ней и в Сочи и в Питер и по Москве раньше катался - хоть бы кто поинтересовался за 7 лет! И вот на тебе, скучают они бля вдалеке от столицы!
Добрался без приключений, только вода в бачке замёрзла и под Орлом штуку ментам отдал за сплошную - схема там отработанная.
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
несоответствие и направление на экспертизу. Я документы мало видел.Мятноkрылый писал(а):а что в основании написали, почему изъяли тех паспорт!?
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
Prelude 3 gen - crashed