Про налоги (если в птс 0л.с.)

Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Пн дек 03, 2007 4:24 pm

Zakh, хм... а почему у тебя действительно нет номера двигателя в доках, а на самом деле есть? У меня то есть все номера, причём полностью. А вот в графах "мощность" и "рабочий объём" у меня сведений нет.
Всем Счастья и Гармонии!)

Zakh
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Zakh » Пн дек 03, 2007 4:27 pm

Да я х.з. В ПТС тоже номера нет, самый прикол. Видимо когда таможили, не стали заморачиваться. А когда переоформляли с предыдущего владельца - тем более. Дерёвня же.
Вот блин забавно будет, если его по интерполу пробьют а он того... :shock:
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html

MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Пн дек 03, 2007 4:28 pm

Zakh писал(а):Да я х.з. В ПТС тоже номера нет, самый прикол. Видимо когда таможили, не стали заморачиваться. А когда переоформляли с предыдущего владельца - тем более. Дерёвня же.
Вот блин забавно будет, если его по интерполу пробьют а он того... :shock:

ты так не шути. хотя если старая машина, вроде там уже нету их даже в интерполовских базах. хотя хз, мне так кажется.

Zakh
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Zakh » Пн дек 03, 2007 4:31 pm

У наших ментов всё может случиться! :evil:
Пока езжу, точнее стою под домом на летней резине. Там видно будет.
Изображение
Изображение
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html

MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Пн дек 03, 2007 4:34 pm

Zakh ну удачи тебе, что ещё могу сказать. Ты сам бы пока пробил на угон её, или у вас нельзя пробить просто так? Подготовился бы пока, если чо не так.

Zakh
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Zakh » Пн дек 03, 2007 4:40 pm

MUZz писал(а):Zakh ну удачи тебе, что ещё могу сказать. Ты сам бы пока пробил на угон её, или у вас нельзя пробить просто так? Подготовился бы пока, если чо не так.
На угон - это только через интерпол. Потому что в птс мы вторые владельцы. Первого чувака я знаю
Короче, пока не понятно. Будут новости, я напишу.
Prelude 3 gen - crashed

MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Пн дек 03, 2007 4:41 pm

Ладно давай, держись.

Zakh
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Zakh » Вс янв 27, 2008 11:09 pm

Вести с полей.
Числа 16-го мне звонит мама и говорит, что доки наконец-то приехали в Курск (обещали 2 недели) и что мне срочно надо пулять к ним, иначе дело закроют за истечением времени на разбирательство.
Прыгаю в машину, качу туда. Талон, который мне выдали вместо техпасспорта оказывается действителен в течение 20 дней, хорошо, что никто по трассе не остановил.
Приехал к местному начальнику гибдд, он мне начал моск ибать, мол так и сяк, дело надо в прокуратуру передавать, а его могут вернуть и ему по шапке настучать, что он хреново доки подготовил. В итоге на следующий день я прошёл независимую экспертизу, дал ему заключение и дал понять, что бабло я достану в случае супер необходимости. Он сказал звонить через 3 дня, должны жело рассмотреть в прокуратуре. Позвонил - он болен. Плюнул и уехал на поезде в столицу. Через пару дней мне звонит мама и говорит, что нашла этого дядьку, с голосом жуткого опохмела, который сообщил, что дело рассматривают в прокуратуре. Мама туда, а там женсчино, которое это дело ведёт... заболела блядь!!!! :evil: :evil: :evil:
Жду решения и нервничаю.
Prelude 3 gen - crashed