Если обращаешся в один и тот же банк и тебе отказали, то след.раз в этот же банк ты сможешь подать заявку только через 3 мес. Абсолютно солидарна с тобой.Это факт.Мятноkрылый писал(а):НЕ ФАКТ!!!hondacrx писал(а):кстати, все обращения в банк фиксируются... если отказали, то следующее обращение в банк уже возможно через 3 мес
Кредит или ссуда
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
\GriFFon писал(а):Annet
А у меня 5 той-терьеров(из них 2 щенка)!!!
Гришка, что же ты молчал

А че 5?Ты продаешь чтоль?Или сам фанатеешь от породы вот и коллекционируешь?Слушай, а по-моему с одним-то справиться нереально, эта порода такая игривая и кусачая, тебя там не покусали еще?

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
ЗЫ Русский стандарт сейчас почти всем дает отказ, у них проблема с наличностью...[/quote]
ЫЫЫЫ, Так им и надо, у меня лежит их кредитная карточка на 70 тыщ.Я ей ни разу не пользовалась, но активировала. И тут после активации месяца через 3 конверт, типа Архипова Анна Вы нам должны 600р. за снятие наличных. Каких?Когда?Кто снимал?Звоню им, они меня твердо убеждают что вот такого-то такого-то числа я сняла деньги.Я в шоке, не поленилась сьездить в их офис, вообщем целый месяц велись разборки в итоге это ошибка банка как мне сообщили позже
ЫЫЫЫ, Так им и надо, у меня лежит их кредитная карточка на 70 тыщ.Я ей ни разу не пользовалась, но активировала. И тут после активации месяца через 3 конверт, типа Архипова Анна Вы нам должны 600р. за снятие наличных. Каких?Когда?Кто снимал?Звоню им, они меня твердо убеждают что вот такого-то такого-то числа я сняла деньги.Я в шоке, не поленилась сьездить в их офис, вообщем целый месяц велись разборки в итоге это ошибка банка как мне сообщили позже

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
"мой трактор поле переедет, переедет и лес, магнитоыон на всю катухку грохочет техноэкспрес, в кабине разные наклейки, девченки и цветы, мигают лампочки зеленый-красный, среди темноты.......колхозное техно - грохот тракторов, колхозное техно - свет прожекторов, колхозное техно - в большой избе...."(ВАН-МО)
Последний раз редактировалось Мятноkрылый Чт окт 18, 2007 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА