печально :)

Сидят два наркомана к ним подъезжает бобик с ментами, они их быстро скручивают и в машину. Наркоманы сидят два дня в "Обезьяннике" ещё месяц в КПЗ, судебное разберательство, судья:Pogorsky писал(а):Ну-ка раскажи-ко !
действительно повезло так недорого соскочить. видать обстоятельства так сложились.Cray писал(а):круче, сидел с девушкой, пил вино, тут звонит народ, говорит срочно едем дрифтить! Ну раз срочно, надо ехать!) Я вобще бухой никогда не езжу, но тут уж очень хотелось!
Короче не проехал я и 2х перекрестков, как меня тормозит мент, рядом с ним вагончик с врачем и тестом, и даже не беря в руки мои доки говорит, иди мерийся в вагончег! (суббота ночь, они всех так).
Думаю, ну все, пи$%?ц правам на пару лет, захожу в вагончик, дышу, там естессно всевозможные красные лампочки загараются. Врач мне: "чо пил?", я: "лекарства тока, амбробене сироп, гексорал пшикал, болею я..." Он: " ну в суде это тебе не поможет" (прям дешевый американский боевик какой-то))). Вобщем сел я в машину к менту, составлять протокол и хер знает каким способом смог его уломать взять у меня ПОЛТОРЫ ШТУКИ!!!!() - больше у меня не было. Сам до сих пор не верю в свое счастье)))