Сколько можно катать на транзитах?
Сколько можно катать на транзитах?
Я уже давно не занимался оформлениями и прочей ерундой, уже забыл всё, сколько можно кататься на транзитках?
На обратной стороне транзиток есть дата когда их выдали, но не срок их действия.
Так же есть транзитки, которые выдавали владельцу, и есть вторые транзитки - на перегон машины, где уже владельцем вписан я, ещё есть страховка на перегон - она действует до 17 марта.
Машина куплена 25го февраля(сделаны вторые транзиты), снята с учёта (транзитки номер один получены) 24го февраля.
Где-то пишут что 20 дней, где-то пишут что 5 дней.
Если кто знает - буду признателен.
И могут ли ГАИ сказать что машина без регистрационных знаков и забрать машину на штраф стоянку если просрочить этот срок?
На обратной стороне транзиток есть дата когда их выдали, но не срок их действия.
Так же есть транзитки, которые выдавали владельцу, и есть вторые транзитки - на перегон машины, где уже владельцем вписан я, ещё есть страховка на перегон - она действует до 17 марта.
Машина куплена 25го февраля(сделаны вторые транзиты), снята с учёта (транзитки номер один получены) 24го февраля.
Где-то пишут что 20 дней, где-то пишут что 5 дней.
Если кто знает - буду признателен.
И могут ли ГАИ сказать что машина без регистрационных знаков и забрать машину на штраф стоянку если просрочить этот срок?
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
да фооше насрать на эти транзиты я 4 месяца откатал только один штраф написали на 50р досихпор воляется хотя тучку продал...всмысле была снята с учета....
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Если так относится...то да! =)
но нынче гайцы(у нас по крайней мере) беспределят...могут и на эвакуаторе отвезти...типа не имеешь право управлять а\м.... а ты уже потом будешь в суде с ними судится...кто прав а кто нет...
это я к тому...что ну никак не 50р., на месте минимум 500...
но нынче гайцы(у нас по крайней мере) беспределят...могут и на эвакуаторе отвезти...типа не имеешь право управлять а\м.... а ты уже потом будешь в суде с ними судится...кто прав а кто нет...
это я к тому...что ну никак не 50р., на месте минимум 500...
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
у нас выдавали бумажный транзит при снятии с учета(бред полный, ибо через 5 минут его выкидываешь, если машину тут же покупаешь!.... с новым законом о регистрации изменится этот бред)MUZz писал(а):так когда с учёта снимаешь - транзитки выдают всегда.
и выдавали железные транзитные номера... это когда действительно необходимо автомобиль перегнать в другой регион!
разницу в количестве дней...думаю ее нет... те все 20 дней, как грит ОСК!!!
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
на транзитах можешь ездить спокойно 20 дней, после окончания этого срока гаишники у тебя даже денег брать не будут а будут выписывать штраф на сумму 50 рублей и не будут выписывать за день столько, сколько они тебя остановят, у меня за день помню шесть квитанций скопилось (им полтос погоды не играет а отчетность важна)
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- Viper2ru
- Техотдел
- Контактная информация:
не имеют права выписывать тебе штраф второй раз. этот как билет в кино . когда в туалет выходишь второй раз не платишь. это легко оспаривается.bombardir писал(а):на транзитах можешь ездить спокойно 20 дней, после окончания этого срока гаишники у тебя даже денег брать не будут а будут выписывать штраф на сумму 50 рублей и не будут выписывать за день столько, сколько они тебя остановят, у меня за день помню шесть квитанций скопилось (им полтос погоды не играет а отчетность важна)
Раньше с тех осмотром такая же ботва была. У мя знакомый 1,5 года отьездил без него
Honda Civic EP3 Type-R
жужалица
жужалица
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
для этого надо копию протокола хранить... :DViper2ru писал(а):не имеют права выписывать тебе штраф второй раз. этот как билет в кино . когда в туалет выходишь второй раз не платишь. это легко оспаривается.bombardir писал(а):на транзитах можешь ездить спокойно 20 дней, после окончания этого срока гаишники у тебя даже денег брать не будут а будут выписывать штраф на сумму 50 рублей и не будут выписывать за день столько, сколько они тебя остановят, у меня за день помню шесть квитанций скопилось (им полтос погоды не играет а отчетность важна)
Раньше с тех осмотром такая же ботва была. У мя знакомый 1,5 года отьездил без него
а он обычно скомканный перелетает при выходе из патрульки, через патрульку к инспекторской двери! :wink: 8)
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА