И вот какие-то долбо*** вскрыли таврию и спёрли бампера, фары, и другой таврический хлам. Я уже и обьявления подал "Куплю бампер от таврии", никто не откликнулся...
Видимо месяца два искали кому бы их продать, догадались что это от CRX (на задней вставки между фарами написано было)
Выезжаю я вчера от ментовки (был там по другому делу, не связанному с кражей), мне машут двое типов, похоже тоже с ментовки шли. Останавливаюсь. Говорят "это у тебя CRX? У нас такая же была, разбилась, только бампера остались, надо? У тебя как раз нет бамперов!

Ну договорились на вечер их "Посмотреть". Я взял поцанов для поддержки. Поехал на встречу. Поцаны мои на трёх машинах где-то позади передвигались. Встретил одного из "продавцов", поднялись к нему в квартиру, на балконе всё в сборе наше барахло. Ну, говорю, пошли примерим на машину, подойдет, нет?
Выходим с бампером из квартиры, там уже мой человек на лестнице стоит. Ну и понеслась. Этот тип клялся что не понимает в чем дело, говорил что это всё брат его, надо его позвать, бабе своей велел чтоб звонила, сказала пусть скорее приходит, проблемы с бамперами...
Но похоже его брат и не торопился приходить.
Забрали свое, сильно бить не стали, сразу видно наркоман, что с него взять...
Главное будут знать теперь что от CRX воровать запчасти не выгодно!