На половинку с Вами :)

Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
Velikolepniy
Старожил
Старожил

На половинку с Вами :)

Сообщение Velikolepniy » Чт мар 12, 2009 12:34 am

Доброго времени суток :)
Являюсь старым пассивным участником форума (только читал)...
На данный момент жутко "горю желанием" приобрести автомобиль.... Какой? Думаю не сложно догадаться... Поскольку покупка автомобиля с каждым месяцем становится всё более реальной, я решил всё-таки пообщаться уже со знающими людьми, вопросы всякие дурацкие позадавать ;)
Сам я уже года четыре фанатею Хондами. Всё началось с увиденной мною "Карманной Ракеты" второго поколения. Был я ещё тогда совсем молодой и о Хонде мог только мечтать. Сейчас же - я тоже молодой, всего-то 19 лет :)
Значит, после того, как я давно обратил внимание на второй Рыкс всё закружилось в моей голове. Сначала фанател вторым Рыксом. Потом стал сходить с ума по первому (Да-да! По первому... этому маленькому зверьку, который жил недалеко от моего дома... никогда не упускал шанса пройти мимо и по пускать слюни.. ;) )
Но, в силу того, что немножко поумнел... понял - что брать СиЭрЭекс как первый авто - как минимум - нерационально. Давно знал, что у второго Рыкса есть так скажем младший братик - четвертый Сивик ХетчБек) Но честно - особых чувств, когда я его видел на улицах своего города - я не чувствовал... Но... Время меняет людей. Это касается и меня. Нет, я не разлюбил СиЭрЭксы, мне так же нравится Хонда... Но теперь я часто задумываюсь о Сивике хетче четвертого поколения... Как я только осознал, что накопленный бюджет позволяет взять ушатанную Сивку - я жутко загорелся желанием тот час же это осуществить... Но мой так сказать "опыт", который я получил при почти ежедневном просмотре объявлений на авто.ру - подсказывал мне - не торопись... Я понимал, брать ушатанный Сивик за 30 т.р., когда я могу подкопить ещё 15 и купить уже мало-мальски нормальный вариант - не стоит. Таким образом, я перескочил планку в 30 т.р...50...80....
Не спорю - есть неплохие варианты Сивок на автоматах, находящиеся в моем городе (да, забыл написать - я из Санкт-Петербурга), есть адекватный машинки на ручке с двигателем 1.3... Но... Всё это не то. Если брать, то брать такую, которая будет греть душу, такую которая будет заставлять каждое утро просыпаться и первым делом смотреть на неё и улыбаться... Садиться за руль и осознавать, что это машина не просто "средство передвижения"... Это машина - моя мечта. Мечта которая осуществилась.
Хоть я и молодой парень, вроде бы в моем возрасте должно быть желание только "погонять" и те, кто покупают машинки в моей возрасте - по долбают их, поубивают и пытаются через н-ное время продать... Но я не такой :) Я люблю Хонду. И ежели, когда всё-таки в моём владении будет таковая - я буду её облизывать просто) Место для того, что бы что-то в ней поковырять - есть. Так что не думайте, что в моих планах "дворовый ремонт под окном у бабушки Дуси" ;)
Пока что, я всё ещё коплю финансы и продолжаю ежедневно смотреть объявления на авто.ру и некоторых подобных сайтах . И пока что я ещё не решился что-то определенное брать.
Разум голосует за компромиссный четвертый Сивик. Душа - за второй Рыкс...

MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Чт мар 12, 2009 12:46 am

Давно знал, что у второго Рыкса есть так скажем младший братик - четвертый Сивик ХетчБек
эээ, позвольте не согласиться, это две равноправные машины.
мне лично 4й хетч больше нравится, чем второй рыкс :roll:
Всем Счастья и Гармонии!)

PasHa
Стальные яйца
Стальные яйца

Сообщение PasHa » Чт мар 12, 2009 12:50 am

MUZz писал(а):мне лично 4й хетч больше нравится, чем второй рыкс :roll:
слышь ты поаккуратней! :twisted: :twisted: :twisted: а то мы тут в бутове нервные!))) :twisted:
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2

Velikolepniy
Старожил
Старожил

Сообщение Velikolepniy » Чт мар 12, 2009 12:51 am

Второй рыкс - легенда.
Да, 4-й хетч тоже считается отличной машинкой... Но он не столь интересен, нежели СиЭрИкс :)

Velikolepniy
Старожил
Старожил

Сообщение Velikolepniy » Чт мар 12, 2009 12:53 am

Я то тут недавно чуть 4-й Сивик хетчбек себе не купил :)

Velikolepniy
Старожил
Старожил

Сообщение Velikolepniy » Чт мар 12, 2009 12:55 am

Значит висел на авто.ру в течении полу-суток вот такой вот Сивик:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2833625.html

Если бы одно обстоятельство, то я бы наверняка его купил бы.

Теперь смотрим сюда:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2891965.html

Ничего общего не находите? Вот и я тоже нахожу. Перекупщики плять херовы..(

MUZz
Гонсчег
Гонсчег
Контактная информация:

Сообщение MUZz » Чт мар 12, 2009 2:22 am

мда, народ пиздец... цены задирают, а толку? кто-то покупает чтоли?))) ну пускай висит за 70, потом за 60, потом за 50....
Всем Счастья и Гармонии!)

WereRat
Психоделическая мышь
Контактная информация:

Сообщение WereRat » Чт мар 12, 2009 2:25 am

PasHa писал(а):
MUZz писал(а):мне лично 4й хетч больше нравится, чем второй рыкс :roll:
слышь ты поаккуратней! :twisted: :twisted: :twisted: а то мы тут в бутове нервные!))) :twisted:
Гы-гы... Приезжай к нам под Северянинский мост... :twisted:
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE
Изображение

D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение D_Pavel » Пт мар 13, 2009 8:10 am

Вы оба! Приезжайте к нам в Черемушки! :evil:

ОСК
HONDA CRX'86 AS ZC1

Сообщение ОСК » Пт мар 13, 2009 12:16 pm

Velikolepniy, привет! имхо, покупай сразу второй, раз такое трепетное отношение к авто. понравилось, как ты написал входное письмо.

Tinkoff
fuck your DUB
fuck your DUB
Контактная информация:

Сообщение Tinkoff » Пт мар 13, 2009 1:17 pm

ОСК,+ 1!
Бери второго рэкса!
Изображение
Изображение
The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.

Velikolepniy
Старожил
Старожил

Сообщение Velikolepniy » Сб мар 14, 2009 3:08 pm

ОСК писал(а):Velikolepniy, привет! имхо, покупай сразу второй, раз такое трепетное отношение к авто. понравилось, как ты написал входное письмо.
Спасибо за поддержку. Единственное, я немного "ломаюсь" по поводу Рекса... Не хотелось бы купить - и тупо жить от запчасти до запчасти, катаясь на нём раз в месяц :)
Поскольку машина так скажем единственная у меня будет - она у меня будет на каждый день. Хотя я не скажу, что мне нужно каждый день ездить по 100 км куда-нибудь) Пара километров на работу, обратно... Просто покататься... Девчонок там покатать... Машину хочу не для того, что бы кому-то угодить, а чисто для себя. Для самоутверждения что ли... Я и Сивику буду безумно рад... и даже 75 сильному) Но это не значит, что я не хочу 110 сильный Сивик или же 130 сильный Рекс)
Вообще, самое нехорошее это то, что закон подлости работает и тут. Когда я жил на 100 рублей в неделю, были очень интересные варианты Сивиков (рыксов как раз небыло), но как только я начал обладать неким количеством финансов - на авто.ру остались одни 75 сильные и "автоматы". Вот висит сейчас один сивик хетч четвертый... За 130 т.р.... На него пока и копим. Мне кажется, что очень хороший вариант. Тем более - красивый обвес. По кузовне, судя по фоткам, косяков нету. Продавец пишет, что стоит свапнутый движок, заменена подвеска... Мне кажется, это будет куда рациональнее, чем брать СиЭрИкс за 130+....

Tinkoff
fuck your DUB
fuck your DUB
Контактная информация:

Сообщение Tinkoff » Сб мар 14, 2009 3:23 pm

Девчонок в рэксе комфортно не покатаешь, ну только если одну! :)
А по фоткам судить вообще не стоит! Ехай и смотри в живую, мож он в мясо был приложен, а потом произведен бюджетный ремонт и выставили на продажу пока не начал облезать и гнить!
По двигу тож не понятно, спросил бы че там свапнуто...
Изображение
Изображение

Velikolepniy
Старожил
Старожил

Сообщение Velikolepniy » Сб мар 14, 2009 4:00 pm

Уж не думаю, что при желании "быстренько восстановить авто и продать" люди будут ставить обвес :)

Tinkoff
fuck your DUB
fuck your DUB
Контактная информация:

Сообщение Tinkoff » Сб мар 14, 2009 4:05 pm

Легко!!! Зачастую купить не сток бампера проще и дешевле чем оригинал!
Изображение
Изображение