Являюсь старым пассивным участником форума (только читал)...
На данный момент жутко "горю желанием" приобрести автомобиль.... Какой? Думаю не сложно догадаться... Поскольку покупка автомобиля с каждым месяцем становится всё более реальной, я решил всё-таки пообщаться уже со знающими людьми, вопросы всякие дурацкие позадавать

Сам я уже года четыре фанатею Хондами. Всё началось с увиденной мною "Карманной Ракеты" второго поколения. Был я ещё тогда совсем молодой и о Хонде мог только мечтать. Сейчас же - я тоже молодой, всего-то 19 лет

Значит, после того, как я давно обратил внимание на второй Рыкс всё закружилось в моей голове. Сначала фанател вторым Рыксом. Потом стал сходить с ума по первому (Да-да! По первому... этому маленькому зверьку, который жил недалеко от моего дома... никогда не упускал шанса пройти мимо и по пускать слюни..

Но, в силу того, что немножко поумнел... понял - что брать СиЭрЭекс как первый авто - как минимум - нерационально. Давно знал, что у второго Рыкса есть так скажем младший братик - четвертый Сивик ХетчБек) Но честно - особых чувств, когда я его видел на улицах своего города - я не чувствовал... Но... Время меняет людей. Это касается и меня. Нет, я не разлюбил СиЭрЭксы, мне так же нравится Хонда... Но теперь я часто задумываюсь о Сивике хетче четвертого поколения... Как я только осознал, что накопленный бюджет позволяет взять ушатанную Сивку - я жутко загорелся желанием тот час же это осуществить... Но мой так сказать "опыт", который я получил при почти ежедневном просмотре объявлений на авто.ру - подсказывал мне - не торопись... Я понимал, брать ушатанный Сивик за 30 т.р., когда я могу подкопить ещё 15 и купить уже мало-мальски нормальный вариант - не стоит. Таким образом, я перескочил планку в 30 т.р...50...80....
Не спорю - есть неплохие варианты Сивок на автоматах, находящиеся в моем городе (да, забыл написать - я из Санкт-Петербурга), есть адекватный машинки на ручке с двигателем 1.3... Но... Всё это не то. Если брать, то брать такую, которая будет греть душу, такую которая будет заставлять каждое утро просыпаться и первым делом смотреть на неё и улыбаться... Садиться за руль и осознавать, что это машина не просто "средство передвижения"... Это машина - моя мечта. Мечта которая осуществилась.
Хоть я и молодой парень, вроде бы в моем возрасте должно быть желание только "погонять" и те, кто покупают машинки в моей возрасте - по долбают их, поубивают и пытаются через н-ное время продать... Но я не такой

Пока что, я всё ещё коплю финансы и продолжаю ежедневно смотреть объявления на авто.ру и некоторых подобных сайтах . И пока что я ещё не решился что-то определенное брать.
Разум голосует за компромиссный четвертый Сивик. Душа - за второй Рыкс...