жизнь говно или нет?
жизнь говно или нет?
Мужики, вот я напился и толкаю тему...
Бл* ну что за жизнь - хотел машину холода купить, ведь классная же телега... была... но хз почему купил хз какой сузуки нах..
В Питере обнаружил что по дороге открутились и потерялись три болтика с гайками - это не проблема, я поставил всё как было, тока новое... Самое обидное это то, что сука подморозило и я пизданулся... Точнее я не 3,14зданулся, я на ногах остался, отпустил моц, а моц 3,14зданулся и расколол крыжку справа на картере, из-за чего масло вытекло... Масло конечно менять пора. но это не повод крошить крышку... Новая стоит около 200 USD, но блин мне надо поставить на учёт в четверг, иначе придётся в МСК валить продлевать транзиты...
Я кароче в растерянности, и немного в шоке. Потому что резина пиздатая, хер знает почему - может подморозило, может потому что сцепуха в жопе... Один х** - надо делать и срочно ((
Ладно извините за всю нецензурщену... просто обидно до жути... (
Бл* ну что за жизнь - хотел машину холода купить, ведь классная же телега... была... но хз почему купил хз какой сузуки нах..
В Питере обнаружил что по дороге открутились и потерялись три болтика с гайками - это не проблема, я поставил всё как было, тока новое... Самое обидное это то, что сука подморозило и я пизданулся... Точнее я не 3,14зданулся, я на ногах остался, отпустил моц, а моц 3,14зданулся и расколол крыжку справа на картере, из-за чего масло вытекло... Масло конечно менять пора. но это не повод крошить крышку... Новая стоит около 200 USD, но блин мне надо поставить на учёт в четверг, иначе придётся в МСК валить продлевать транзиты...
Я кароче в растерянности, и немного в шоке. Потому что резина пиздатая, хер знает почему - может подморозило, может потому что сцепуха в жопе... Один х** - надо делать и срочно ((
Ладно извините за всю нецензурщену... просто обидно до жути... (
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
да вощще.........понос....
мне например вчера сказали что мой двигатель прийдется ещё 3 недели ждать.......так что пофол 2 месяц без колес.......
мне например вчера сказали что мой двигатель прийдется ещё 3 недели ждать.......так что пофол 2 месяц без колес.......
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
говно, одназначно!
На работе нелады!
С срх-ом завал, а 22 апреля драгрейс, а я в нём ничего не сделал.
Подарили слики на 14, а в Латвии таких дисков нет, не б/у, не новых.
С компом мучались неделю, а оказывается не все ПМ 7 чипуются..
С институтом завал и вообще как то всё неинтересно.
Вот. Вы не одни.
На работе нелады!
С срх-ом завал, а 22 апреля драгрейс, а я в нём ничего не сделал.
Подарили слики на 14, а в Латвии таких дисков нет, не б/у, не новых.
С компом мучались неделю, а оказывается не все ПМ 7 чипуются..
С институтом завал и вообще как то всё неинтересно.
Вот. Вы не одни.

- GriFFon
- Маньяк-Перфекционист
- Контактная информация:
Да и вообще кому сейчас легко?
В таких ситуациях важно ваше отношения к жизненным трудностям.
И именно от того как вы к ним относитесь зависит решаются они, и с какой выгодой для вас.
Жизнь сегодня - результат того что мы делали вчера.
И она зависит от выбора который мы делаем каждый день.
Если мы выберем просто рассуждать как все печально, так оно и будет
Если мы возьмем себя в руки, что порой не так просто, и начнем что то менять то жизнь станет лучше,
Так что не унывать, у всех нас есть задачи которые нужно решать.

В таких ситуациях важно ваше отношения к жизненным трудностям.
И именно от того как вы к ним относитесь зависит решаются они, и с какой выгодой для вас.
Жизнь сегодня - результат того что мы делали вчера.
И она зависит от выбора который мы делаем каждый день.
Если мы выберем просто рассуждать как все печально, так оно и будет
Если мы возьмем себя в руки, что порой не так просто, и начнем что то менять то жизнь станет лучше,
Так что не унывать, у всех нас есть задачи которые нужно решать.

Вы думали все?Нет, НЕ ВСЕ!
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
а я тебе говорил что это временно!!!PasHa писал(а):говно! еще 2 часа назат я хотел продавать цирика! пошел в гараж , прокатился, попути потерял глушитель, и не вот я опять не продаю цирик и вообще как мог подумать о продаже!

Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла