cr-x конструктор
cr-x конструктор
Ребята помогите и подскажите кто знает!!!давно мечтаю о cr-x уже несколько лет!!и вот наконец то накопил вроде нужную сумму и хочу уже наконец то приобрести!!! пригонять и растамаживать не совсем хочется так как я прикинул что растаможка сядет примерно 250тыш! в рф сами знайте какие они ездят!!по этому хочу пригнать конструктор!!на сколько это реально???
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Каха привет! ты случаем не в ИНЭП учишся? пригнать конструтро реально. Доки можно взять от цивика но при условии того что ты сможеш запудрить мог гаишнику на тему того что цирик и цивик одно и тоже. Но есть ещё одно но. Вроде как наше гениальное провительство принила закон по которому ты можеш поменять кузов только на онологичный типа если у тебя EF6 то замена только на негоже. Тогда доки намутитьб будит крайне сложно.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
учусь в инепе!!!Тебя как зовут???ты тоже там учишься???есть знакомые я думаю можно будет что нить придумать с оформлением в гай!!!
доки на какой cr-x???
Пожалуйста расскажите подробнее как это пригнать конструктор??я много читал на форуме как это делаться!но где бы я не читал там все старе написано с 2006 года! а после этого же много чего изменилось!и хотелось бы еще узнать что конкретно надо снять с машины!!
доки на какой cr-x???
Пожалуйста расскажите подробнее как это пригнать конструктор??я много читал на форуме как это делаться!но где бы я не читал там все старе написано с 2006 года! а после этого же много чего изменилось!и хотелось бы еще узнать что конкретно надо снять с машины!!
вспомнил!как у тебя дела та хоть!!как cr-x поживает!!!али ты уже ее продал!!!
Маньяк за сколько доки продаешь?и они точно cr-x второго поколения??
рссакажите пожалуйста в двух словах как это машина под птс???!много чего слышал и читал так толком и ничего и не понял!только голову себе забил какой то чипушней!
Маньяк за сколько доки продаешь?и они точно cr-x второго поколения??
рссакажите пожалуйста в двух словах как это машина под птс???!много чего слышал и читал так толком и ничего и не понял!только голову себе забил какой то чипушней!
- PasHa
- Стальные яйца
в 1 месте на моторном щите!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7