хреново
- Velikolepniy
- Старожил
Пиздец просто.
Живу не очень далеко... Только сегодня проезжал этот перекресток, чуть не встретился с субариком боками, потому что тот начал уходить вправо от другой, подрезающей его машины.
Если нужна будет какая-то помощь - пишите, постараюсь помочь.
PS - я никак не пойму, что за машина была? RX-7?
Живу не очень далеко... Только сегодня проезжал этот перекресток, чуть не встретился с субариком боками, потому что тот начал уходить вправо от другой, подрезающей его машины.
Если нужна будет какая-то помощь - пишите, постараюсь помочь.
PS - я никак не пойму, что за машина была? RX-7?
- Velikolepniy
- Старожил
- maniakk
- Стальные яйца
- Контактная информация:
в среду вечером по всей видимости будет встреча у прибалтов для сбора денег.Сейчас он находится в больнице, ему требуется постоянное переливание крови в течении месяца (ЛЮБАЯ ГРУППА ПОДОЙДЕТ, нужна плазма)
Для того, чтобы стать донором необходимо:
1) В поликлинике по месту жительства у инфекциониста взять справку (анализ крови при этом не проводится, просто выписывают справку, занимает 3 минуты, можно попробовать даже без очереди), не забудьте полис и паспорт.
2) После получения справки необходимо проехать в пункт переливания крови по адресу Загородный пр. д 47.
Часы приема крови с 9 до 13 (Обязательно сказать, что кровь для Тутынина Константина)
Перед сдачей крови возможен только легкий завтрак, ничего молочного и жирного в день сдачи, и желательно в предшествующие дни, без алкоголя 5 дней.
- Velikolepniy
- Старожил
Постараюсь завтра замутить справку и сдать кровь.
Что за прибалты? У меня в среду аванс, так же хочу помочь деньгами. В такой ситуации любая финансовая помощь будет полезной...
ps - ниразу не сдавал кровь... После сдачи не опасно на машине ехать? Может быть лучше воспользоваться городским транспортом?
Что за прибалты? У меня в среду аванс, так же хочу помочь деньгами. В такой ситуации любая финансовая помощь будет полезной...
ps - ниразу не сдавал кровь... После сдачи не опасно на машине ехать? Может быть лучше воспользоваться городским транспортом?
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Дайте пожалуйста версию объявления со всеми нужными данными, чтобы можно было разместить на форуме.
Пиздец... 30% это очень много...

Деньги деньгами, но при ожогах первые несколько дней жизненно необходима донорская кровь, т.к. льют ее просто в нереальных количествах. Поэтому у кого есть возможность, не ждите, сдайте кровь, как можно раньше.
Пиздец... 30% это очень много...

Деньги деньгами, но при ожогах первые несколько дней жизненно необходима донорская кровь, т.к. льют ее просто в нереальных количествах. Поэтому у кого есть возможность, не ждите, сдайте кровь, как можно раньше.
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация: