Кто что может сказать про Civic SHUTTLE ?
Кто что может сказать про Civic SHUTTLE ?
собственно хотелось бы мнения и как вариант на зиму можно рассмотреть?!
- Jazzz
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Eclipsik
хорошая машинешка, у меня был такой почти 3 года, комплектация 55Х, но всегда мечтал о BEAGLE, из косяков фары головного света это просто пиздос, два бурундучка с тлеющими газетами, провисающий на жаре бампер (что перед что зад), зимой не шипко тепло, сарай довольно большой, а вот печка не супер гут (по эксплуатации в Хабаровске), а так если что интересно спрашивай отвечу
хорошая машинешка, у меня был такой почти 3 года, комплектация 55Х, но всегда мечтал о BEAGLE, из косяков фары головного света это просто пиздос, два бурундучка с тлеющими газетами, провисающий на жаре бампер (что перед что зад), зимой не шипко тепло, сарай довольно большой, а вот печка не супер гут (по эксплуатации в Хабаровске), а так если что интересно спрашивай отвечу
.....ноги, крылья.............главное ...ХВОСТ 

а да, помню, был второй без доков. точно.Bogdan писал(а):висит давно. в нагрузку к нему раньше давали еще один шаттл тол-ли на запчасти, то-ли без документов.MUZz писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6686357-cba2.html
этот ктонить уже смотрел? :wink:
ну это повод цену скинуть)))
так а вживую то кто смотрел или нет?
мне чот кажется что там по морде - фарш полный лонжеронам и телевизору, судя по зазорам.
Всем Счастья и Гармонии!)