как доставить машину из Тюмени в Москву?
- fable
- Постоянный участник
- Контактная информация:
как доставить машину из Тюмени в Москву?
Подскажите какой компании в этом вопросе можно доверять, и сколько это примерно стоит?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Если это касается рыксы, то вот так вот.
Когда у меня подобный вопрос был. Только доставить первый рыкс с Новокузнецка в Абакан (1000км). У меня было 3 варианта.
1. в газель длинную (транспортная Новокузнецка выставилиценник 18000 ублей)
2. друган на японском бортовике. 13-15 ублей.
3. на свой страх и риск на веревке 5 тыр (+взятки ментам за просрачные транзиты. все бы зависело от ментов, я отбрехался за 500руб
я выбрал третий вариант поездка туда и обратно вышла в 6000ублей
(бенза больше расчетного пожгли... не сделал скидку, что на веревке жгет больше бенза)
для тебя выбрать 1 лучше. Звонить в тюмень и спрашивать сколь возьмут за перевоз мааааленькой тачки в длинной газели.
Когда у меня подобный вопрос был. Только доставить первый рыкс с Новокузнецка в Абакан (1000км). У меня было 3 варианта.
1. в газель длинную (транспортная Новокузнецка выставилиценник 18000 ублей)
2. друган на японском бортовике. 13-15 ублей.
3. на свой страх и риск на веревке 5 тыр (+взятки ментам за просрачные транзиты. все бы зависело от ментов, я отбрехался за 500руб

я выбрал третий вариант поездка туда и обратно вышла в 6000ублей

для тебя выбрать 1 лучше. Звонить в тюмень и спрашивать сколь возьмут за перевоз мааааленькой тачки в длинной газели.
Integra DC1 '98 ZC МКПП (WHITE) - (жена катается)
Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)