отзыв на дроме сир квадрат
- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
отзыв на дроме сир квадрат
http://reviews.drom.ru/honda/civic/43336/
Я поражаюсь,бывают же придурки на свете,пишет всё было гнилое,машина ездила на честном слове,гнилые были пороги,арки и даже задние рычаги,вот мудак не понимает что поменять пороги и арки делов на неделю,про задние рычаги вообще нет слов,..Взял сука и распилил,мордой бы такого об асвальт!!!!
Я поражаюсь,бывают же придурки на свете,пишет всё было гнилое,машина ездила на честном слове,гнилые были пороги,арки и даже задние рычаги,вот мудак не понимает что поменять пороги и арки делов на неделю,про задние рычаги вообще нет слов,..Взял сука и распилил,мордой бы такого об асвальт!!!!
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
на сколько я понимаю, там менталитет другой. ржавый машины не катируются.. да и действительно там проще из евросоюза пригнать, чем восстанавливать.
да и потом, может у неё состояние было, как у моего рекса первого... с виду ничего, а по факту живого места нет.
да и потом, может у неё состояние было, как у моего рекса первого... с виду ничего, а по факту живого места нет.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
может быть,не может быть,хули гадать,он конкретно пишет,что гнилые были арки пороги,да и внешне видно что она нормальная!кирилл писал(а):на сколько я понимаю, там менталитет другой. ржавый машины не катируются.. да и действительно там проще из евросоюза пригнать, чем восстанавливать.
Пригнать из европы,не пори херню,их и в европе раз два и обчёлся,,да и даже если можно пригнать из европы,то всё равно нахуя пилить эксклюзив,так никаких привозов не напосёшься
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
в европе их дохуя. ebay.de
про арки и пороги он мог писать условно. если бы я не загнал свою на подъемник и не поднял ковер - я б тоже думал, что у меня гнилое только правая арка и пороги. а по фото мой серый кузов тоже вполне живой был. ты по фото никогда не сможешь реально оценить состояние кузова.
про арки и пороги он мог писать условно. если бы я не загнал свою на подъемник и не поднял ковер - я б тоже думал, что у меня гнилое только правая арка и пороги. а по фото мой серый кузов тоже вполне живой был. ты по фото никогда не сможешь реально оценить состояние кузова.
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix

у нас во Владике пару лет назад точно так же поступили бы ! зачем человеку который сам не может починить , отдавать кучу бабла если проще новую машину притащить а то что осталось гонщикам на растерзание отдать ? правильно написали что менталитет другой ! но сейчас благодаря медвепутам ситуация поменялась и даже такие машины у нас стали восстанавливать но за гнилье берутся единицы
я цивика примерно в таком же состоянии ,только с другим мотором , два года назад купил за 4 тыр а хозяин себе конструктора привез
я цивика примерно в таком же состоянии ,только с другим мотором , два года назад купил за 4 тыр а хозяин себе конструктора привез
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
владельцам стоковых ТАЗов такое оооочень редко говорятD_Pavel писал(а):Хочу видеть рыксы только на картинках и у себя в гараже, чтобы знакомые не говорили: "Паха, мы сегодня видели такую же машину как у тебя!"
Honda CR-X SiR
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень