f t,bcm jyj dctv rjytv/
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
f t,bcm jyj dctv rjytv/
а во скок можно оценитть почти готовый к употреблению кузов со свпнутым двухлитровым дрыгом и кривой сировской мордой?
недостает люка, лобовика, покраски, приварки левого порога, реактивных тяг кулисы, стартера и хондаты. тыщь 80 можно?
vyt ,e[fnm ytyfxnj
недостает люка, лобовика, покраски, приварки левого порога, реактивных тяг кулисы, стартера и хондаты. тыщь 80 можно?
vyt ,e[fnm ytyfxnj
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

-
- Старожил
- Контактная информация:
не больше 60 бутылак бэйлиза 

Integra DC1 '98 ZC МКПП (WHITE) - (жена катается)
Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

- Andrew_dc2
- Старожил
- Контактная информация:
если что, у меня есть люк 

Civic ED Rally ZBS Mtrsprt http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6210
Civic EU8 1.6 автобус - Sold
DC2 Type R EDM - Sold
------------------------------
Civic EU8 1.6 автобус - Sold
DC2 Type R EDM - Sold
------------------------------
- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
+1 к "поставь и не трогай до лучших времен". У меня Кирь в копейку такая же ситуевина, вв18с под капотом, криво засвапленный, криво приваренный, не оформленный, нихуя корректно не работающий, 50р уже только за работу отдано, а еще ща рублей на 15 попал за переварку креплений, ебаный хейт, сука, а еще переварка кузова, сборка, покраска, бабла сейчас на это все нет, деньги нужны на другие цели, но я все равно никому его не продам, и до конца доделаю! Как потом сладко будет ездить на машине мечты, и на такой, какой ты ее себе представлял! И когда люди, которые в тебя убе не верили, с удивлением и с открытым лицом будут на нее смотреть и охуевать оттого, что м ней было раньше, и как охуенна она сейчас... Я себе пообещал - сделаю и пиздец. Будет у меня црх тайп-р.
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
Друган, возьми себя в руки, я своего пока строил, раза три хотел его продать нафик)))
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- Bogdan
- Старожил
чем ближе проект к завершению, тем чаще возникает мысль все бросить 
кирилл, через месяц муть пройдет. в марте зачешется в одном месте
ИМХО ты установил для себя высокий уровень планки качества.
уровень "достаточно хорошо" вполне приемлем -> левый порог можно заколхозить (все равно под накладками не видно), про облегченные маховики и пр. хондаты можно даже не заморачиваться на этом этапе.
сделай просто чтобы она поехала в апреле. даже без лобового и не крашеная. поставь АКПП как вариант если нет тяг кулис. а фигли?
просто нужно чтобы она поехала. в любом виде. в апреле. палюбасу
и кому какая разница какая у нее морда?
ЗЫ. кстати, мы по ходу вдвоем с тобой "долгоигратели" - у меня рыкс с августа 2007-го и ниче, полет нормальный

кирилл, через месяц муть пройдет. в марте зачешется в одном месте

ИМХО ты установил для себя высокий уровень планки качества.
уровень "достаточно хорошо" вполне приемлем -> левый порог можно заколхозить (все равно под накладками не видно), про облегченные маховики и пр. хондаты можно даже не заморачиваться на этом этапе.
сделай просто чтобы она поехала в апреле. даже без лобового и не крашеная. поставь АКПП как вариант если нет тяг кулис. а фигли?
просто нужно чтобы она поехала. в любом виде. в апреле. палюбасу

и кому какая разница какая у нее морда?
ЗЫ. кстати, мы по ходу вдвоем с тобой "долгоигратели" - у меня рыкс с августа 2007-го и ниче, полет нормальный

Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!