Мож исходя из ваших предпочтений и мыслей я приму для себя решение.
Вкладывать надо другие деньги, а эти надо потратить на авто. Надоело на фвд кататься! Очень уже хочется дерзкого заднего привода)Fabien писал(а):Вложить во что-нибудь. А подушка безопасносте в носке в размере около трёх зарплат отдельно от этих денег есть? Ты теперь женатый человек, рисковать не имеешь права )
Отличный авто! Сам пробовал. Паш можешь пояснить, почему сделал такой выбор?D_Pavel писал(а):Я бы из этого списка выбрал Nissan 350Z
Саш, я же написал, хочу задний привод! С передним вообще ничего не рассматриваю.martyanov писал(а):Сделать охренительный црх
В смысле остаться без денег в экстренной ситуации.. Подушка суть и есть. А вкладывать в наше время надо всё, что сверху текущих расходов и подушки ). Потом будешь подарки себе дарить. С пассивных доходов )Tinkoff писал(а):Вкладывать надо другие деньги, а эти надо потратить на авто. Надоело на фвд кататься! Очень уже хочется дерзкого заднего привода)
Подушка тоже имеется) А ответственный человек я уже как пять с половиной лет, ровно столько сколько люблю и живу вместе) Кстати про риск, в каком конкретно смысле было написано?)
Да в этом плане вроде все норм)Fabien писал(а):В смысле остаться без денег в экстренной ситуации.. Подушка суть и есть.
Да, только вопрос, куда или во что???Fabien писал(а): А вкладывать в наше время надо всё, что сверху текущих расходов и подушки ). Потом будешь подарки себе дарить. С пассивных доходов )
Понятно. Заднеприводный мне лексус нравиться мелкий такой который, и моторы там хорошие есть. Слива вроде нра, но руль в бардачке.Tinkoff писал(а):Саш, я же написал, хочу задний привод! С передним вообще ничего не рассматриваю.martyanov писал(а):Сделать охренительный црх
Да и не стал бы наверно жертвовать суммой на которую могу купить дрифтушку, дабы зайнсталлить црх. Имхо вырос я из него что-ли... Хочется хорошего объема, момента, размеров и рвд))) А црыкс пусть остается для ностальгии)
Кирюх, ну во-первых мне паркетник за ненадобностью. Я хочу именно спорт мобиль, но совсем другого класса нежели "те", которые сейчас имеются. А во-вторых, терпеть не могу мурано за его внешность! Я слишком придирчив к дизайну))кирилл писал(а):имея цырик и цывик я б рассмотрел мурано. хороший, динамичный автомобиль. с уютным и вместительным салоном... а вот те варианты, которые ты указал - они скорее на замену цырику и цывику..