Передний бампер 6000р губа 2000. Упаковка и доставка по городу до транспортной 400р.fashion писал(а):цена бампера с губой до Краснодара?
Отправлю любой транспортной компанией.
Передний бампер 6000р губа 2000. Упаковка и доставка по городу до транспортной 400р.fashion писал(а):цена бампера с губой до Краснодара?
я тоже такой взял бы!METR_A писал(а):Сделай вот такой бампер, сразу забираю
https://lh6.googleusercontent.com/-RAyx ... e.ashx.png
Это на цивик Сир
давайте создадим свой клуб!!!надоело неуважение,снисходительность к нам и типа одолжение нам делают,на то что мы тутFabien писал(а):Это клуб CRX, уговаривайте на сиськаклубе )
Вот,вот. Тут как бы люди адекватные,если бы еще не смотрели на квадратоводов как на гумно,всё вообще прекрасно было бы)))B00M3R писал(а):Да как бы кому не нравиться на сискаклубе есть ветка квадратов. В контакте есть группа в которой 850 участников и все на квадратах. Но, сука, все такие помоишники что просто ппц. Я тут сижу не ради клуба, а ради базы знаний которую можно подчерпнуть, толпы малолеток у которых квадрат - первая машина мне совершенно неинтересны.
я как бы тож из-за этого тут!B00M3R писал(а):Да как бы кому не нравиться на сискаклубе есть ветка квадратов. В контакте есть группа в которой 850 участников и все на квадратах. Но, сука, все такие помоишники что просто ппц. Я тут сижу не ради клуба, а ради базы знаний которую можно подчерпнуть, толпы малолеток у которых квадрат - первая машина мне совершенно неинтересны.
без обид!просто твое высказывание было своего рода последней каплей и я отреагировал)))Fabien писал(а):Квадраты крутые )