Предложения о продаже
-
- Старожил
Re: Предложения о продаже
кто владеет какойнить инфой по 2 варианту??? ехать за 100км нет никакого желания смотреть на очередной кусок гнилья)
А цириксов других и не бывает, особенно в эти деньги )АРТЁМ_redliners писал(а):кто владеет какойнить инфой по 2 варианту??? ехать за 100км нет никакого желания смотреть на очередной кусок гнилья)
Acura MDX / CRX mk2 ED9
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
я считаю что машины класса cr-x , wrx ..evo - не особо значим аргумент о расположении руля
honda cr-x /ka20a
В Омске мб, но не в мск)li$ писал(а):я считаю что машины класса cr-x , wrx ..evo - не особо значим аргумент о расположении руля
Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Механик
- Контактная информация:
Не понятно почему так. Вроде наоборот пруль на западе редкость, а стоит дешевле :/
-
- Старожил
Да в Мск с её дебилами на дорогах вообще пох,с какой стороны руль! Отвечаю,пасаны,каждый день на разных тачках по Мск езжу,в том числе и на праворуком квадрате из дома и домой. Ездить относительно без нервов можно только либо на КРАЗе,либо на тачке 3 с плюсом ляма размером с ГАЗель... Вот так.theoma писал(а):В Омске мб, но не в мск)li$ писал(а):я считаю что машины класса cr-x , wrx ..evo - не особо значим аргумент о расположении руля
Civic EF2 B20b-R.I.P.
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
Не вздумай брать англосивик!!!!!!!
З.Ы. Блин, вижу уже взял походу))
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502