заинтересованным в железе буду делать подробные фото.
находиться в Волгограде. отправлю любой ТК. писать в личку.
8 960 885 85 45 Дмитрий
пока посмотрел только заднюю сидушку (хорошо сохранилась), пластик местами лопнутый..Mig0410 писал(а):так-так, что же мне надо?? ага! пластик салонный, вернее то что в багажнике позади передних сидух. задняя сидушка. черная вакуумная баклуша на трамблере (или все целиком), регулятор хх, гена, радиатор (не новый случайно?), тюнинги-ничтяки какие есть? и самое главное ДОКУМЕНТЫ???
за всё время два раза смотрели и я его подарил другу.. его кстати тоже буду корчевать, так что всего почти по дваMUZz писал(а):серебристого то в итоге у тебя забрали?
когда сможешь?AERODYNAMICS писал(а):я не могу пока оставить машины без дверей.... молдинги на задних окнах посмотрю.
хех, ну ты мне тогда сказал что человек вроде как взял, только денег не нашёл пока. мол отпишешься если не найдёт. спасибо что отписалсяAERODYNAMICS писал(а):за всё время два раза смотрели и я его подарил другу.. его кстати тоже буду корчевать, так что всего почти по дваMUZz писал(а):серебристого то в итоге у тебя забрали?
Норм. Тогда пластик салонный отменяется, все остальное в силе и пол в багажнике тоже нужен. Фоты сидухи если можно. Жду пока посмотришь остальное. а сколько за всю машину если целиком заберу? и есть ли на нее документы?? оставь свои контакты.AERODYNAMICS писал(а):пока посмотрел только заднюю сидушку (хорошо сохранилась), пластик местами лопнутый..Mig0410 писал(а):так-так, что же мне надо?? ага! пластик салонный, вернее то что в багажнике позади передних сидух. задняя сидушка. черная вакуумная баклуша на трамблере (или все целиком), регулятор хх, гена, радиатор (не новый случайно?), тюнинги-ничтяки какие есть? и самое главное ДОКУМЕНТЫ???
в пластике, который закрывает задние амортизаторы, сделаны здоровые дырки под колонки.
пластик который на задних боковых стёклах хорошего состояния. за то что перечислил выше пусть будет 1тыщ. фоты надо?
...остальное пока не смотрел.
Могу взамен прислать немного мятуюAERODYNAMICS писал(а):я не могу пока оставить машины без дверей.... молдинги на задних окнах посмотрю.
Ждем...Mig0410 писал(а):Норм. Тогда пластик салонный отменяется, все остальное в силе и пол в багажнике тоже нужен. Фоты сидухи если можно. Жду пока посмотришь остальное. а сколько за всю машину если целиком заберу? и есть ли на нее документы?? оставь свои контакты.AERODYNAMICS писал(а):пока посмотрел только заднюю сидушку (хорошо сохранилась), пластик местами лопнутый..Mig0410 писал(а):так-так, что же мне надо?? ага! пластик салонный, вернее то что в багажнике позади передних сидух. задняя сидушка. черная вакуумная баклуша на трамблере (или все целиком), регулятор хх, гена, радиатор (не новый случайно?), тюнинги-ничтяки какие есть? и самое главное ДОКУМЕНТЫ???
в пластике, который закрывает задние амортизаторы, сделаны здоровые дырки под колонки.
пластик который на задних боковых стёклах хорошего состояния. за то что перечислил выше пусть будет 1тыщ. фоты надо?
...остальное пока не смотрел.