Машина ухоженная, любимая!
В машину вложено очень много сил, денег, души и времени.
Двигатель: бензин, 1500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 139000
Руль: правый
и так:
мотор D15B 115л/с (пробег родной - реальный! 142 тыс.) масло каждые 5-5, 5тыс меняю ликви моли 10-40
коробка АКПП
- новому покупателю в качестве бонуса - свап на механику.
руль правый
полный электро пакет
гидроусилитель руля
крыша панорама
линзовая оптика + ксенон (новый лампы)
полная шумо-вибро-тепло изоляция
колёса Sparco Crimson R15 4x100/4x114 + Yocohama Ecos 195/50/15
салон Recaro (завод)
руль Momo Drifting (оригинал)
на днях переварили и усилили задний лонджерон (прежним хозяином похабно было сделано и не упомянуто об этом)
- сделано очень качественно и покрыто антикорозийным материалом. (6000р отдал за работу)
Акустика:
Магнитола Alpine iDa-x313
Фронт 3-х компонентный DLS UP36
Усилитель DLS CA450i
Провода Nakamichi/Oris
(Всё грамотно проложено по авто и отстроено)
Недавно поменял на новое:
Новое лобовое стекло (молдинги оригинал), АКБ (bosh), новый генератор, лямбда зонд, новые габариты (JDM), в круг колодки(akibono), тормозные диски(trw), свечи(denso), ремни(оригинал), ролик, помпа, термостат, жидкости (castrol), масло в моторе (liqui moly 10-40), фильтра все(оригинал), в коробке(оригинал), задние стойки(kayaba), ушастые оба(оригинал), шаровые, гранаты, радиатор, полностью перебраны и отстроены карбюраторы, и многое другое...
сигнализация Starline A91 с автозапуском + контройлеры на стёкла + датчичи наклона и давления.
из минусов:
- нужно немного дотянуть (внутреняя граната, зазор на 0.5см нужно сделать больше)
- поменять гранату внутренюю
- докупить молдинги под крыльями (по 700р новые оригинал)
всё остальное отлично! сел и поехал! машина ни разу не подводила, компрессия 14 во всех горшках! (сам в шоке был)
на авто до меня ездила женщина 54 года (не более 60-70 км) после я, и то, большую часть времени авто стояло, тк есть служебный транспорт.
юридически авто чистое, все документы на меня, авто на учёте (сниму за 2-3 часа)
БЕЗ МУЗЫКИ, НА ШТАМПОВКЕ С ЗИМКОЙ И БЕЗ РУЛЯ ОТДАМ ЗА 180,000руб.
8 918 33 33 463 Игорь