закрыть
- ryan cooper
- Старожил
Re: Продам раздам выкину
А я бы забрал Вентилятор печки в сборе с корпусом, если конечно отправишь, ну и ценник интересен
-
- Механик
- Контактная информация:
Нужен пластиковый короб, который к корпусу вентилятора печки крепится и заменяет корпус испарителя кондиционера. Хочу избавиться от кондиционера в связи с переездом а Калининград.
В Красноярск отправишь? Сколько стоит?
И цена руля еще интересует.
-Привода + промвал от л3: на одном нет внутренней гранаты
-Управление печкой,какое то крепление надломано
-Опора ,крепление опоры Л3
Стоимость в лс можно!
Стоимость в лс можно!
ED6 D15b vtec 130hp
Аукцион на управление печкой! Надобно весьма!
Если бы кто-то делал то, что я должен, я бы делал только то, что хочу.
Заберу рейку, подрулевые лепестки (лев.руль), Т- образную планку. В ценах особо не ориентируюсь, скинь в личку че почем!!
500 устроит? отправить смогу автотрейдингом.pantelei писал(а):А я бы забрал Вентилятор печки в сборе с корпусом, если конечно отправишь, ну и ценник интересен

Коробов этих была пара но сейчас уже все выбросил.D_Pavel писал(а):Нужен пластиковый короб, который к корпусу вентилятора печки крепится и заменяет корпус испарителя кондиционера. Хочу избавиться от кондиционера в связи с переездом а Калининград.
Руль - подарок.

лсschustrik писал(а):-Привода + промвал от л3: на одном нет внутренней гранаты
Стоимость в лс можно!

Управление печкой отдаю как бонус к чему то ценному,там какоето крепление сломано ,но у меня все работало: открывалось-закрывалось.Sydor писал(а):Аукцион на управление печкой! Надобно весьма!

- ryan cooper
- Старожил
D_Pavel писал(а):Нужен пластиковый короб, который к корпусу вентилятора печки крепится и заменяет корпус испарителя кондиционера. Хочу избавиться от кондиционера в связи с переездом а Калининград.
у меня если что есть короб, тока он с леворульки,если не ошибаюсь, хотел себе ставить, но у меня печка- жесткий кастом, и он не подошел.
G EST'
-
- Механик
- Контактная информация:
Я бы тогда руль забрал, если pantelei купит вентилятор печки, отправь все вместе одной посылкой в Красноярск.cas писал(а):Коробов этих была пара но сейчас уже все выбросил.D_Pavel писал(а):Нужен пластиковый короб, который к корпусу вентилятора печки крепится и заменяет корпус испарителя кондиционера. Хочу избавиться от кондиционера в связи с переездом а Калининград.
Руль - подарок.
окD_Pavel писал(а):Я бы тогда руль забрал, если pantelei купит вентилятор печки, отправь все вместе одной посылкой в Красноярск.cas писал(а):Коробов этих была пара но сейчас уже все выбросил.D_Pavel писал(а):Нужен пластиковый короб, который к корпусу вентилятора печки крепится и заменяет корпус испарителя кондиционера. Хочу избавиться от кондиционера в связи с переездом а Калининград.
Руль - подарок.

Вентилятор беру