Сюда кладём ссылки на варианты макетов сайта.
Модератор: kirill
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Это делал мой друг если что могу попросить его доделать этот сайт.MSSFM писал(а):http://slrr.nm.ru/crx/history.html
а вот это что и чьё такое, можете мне объяснить?
вижу что unknow там активно засвечен :)
и вообще, все тачки с латышскими номерами... тогда причём тут Club Russia? ...
- P.S.
- Карбофос
- Контактная информация:
баннер можно сп%№дить от тудаМне нравится как сделан этот сайт
http://www.honda-crx.info/forum/portal.php

SwapGarage Inc.
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
У сивководов, кстати, прикольный сайт.
Игорь, и что там прикольного? Прикольно только то, что мне нужен микроскоп, чтобы его читать, или поставить разрешение экрана 800Х600Fabienne писал(а):У сивководов, кстати, прикольный сайт.

GriFFon, очевидно, что при разработке дизайна сайта (не форума), необходимо понимать для чего он создается и какую смысловую нагрузку он должен нести.
если это не коммерческий проект, то, по моему мнению, это должна быть популяризация самой марки и заявление о том, что СR-X это машина не для бедных, как это порой однозначно воспринимается окружающими, а скорее для увлеченных, даже одержимых людей в своей любви к этому автомобилю. любви с первого взгляда и первой посадки за руль. по сути, мы такие же клубники как и любители легендарных ГАЗ-21, Порше, Астон Мартинов и др. но у нас своя, совсем не похожая на их идеология. как воплотить ее - это уже работа дизайнера. предлагаю таки более подробно обсудить это на нашей общей встрече. я так понимаю на предстоящей выставке и афтопати.
если это не коммерческий проект, то, по моему мнению, это должна быть популяризация самой марки и заявление о том, что СR-X это машина не для бедных, как это порой однозначно воспринимается окружающими, а скорее для увлеченных, даже одержимых людей в своей любви к этому автомобилю. любви с первого взгляда и первой посадки за руль. по сути, мы такие же клубники как и любители легендарных ГАЗ-21, Порше, Астон Мартинов и др. но у нас своя, совсем не похожая на их идеология. как воплотить ее - это уже работа дизайнера. предлагаю таки более подробно обсудить это на нашей общей встрече. я так понимаю на предстоящей выставке и афтопати.