Распорка в crx
- PasHa
- Стальные яйца
а у кого здесь кузов не уставший?
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
- grundic
- Новичок
- Контактная информация:
рейка не влияет на развалPook писал(а):а разве рейка и распорка как-то влияют на развал?
распорка влияет на развал
купил цырик уже с мертвой рейкой, да и для слалома понадобилась рейка с ГУРом, все уставновили и поехали на схождение, выяснилась такая ситуация с развалом. будем бороться)
life starts after 9000rpm
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Могу предположить что у меня не настолько уставший! :oops:PasHa писал(а):а у кого здесь кузов не уставший?
могу и ошибаться...но в распорке пока не вижу необходимости!
отты жош! :)grundic писал(а):рейка не влияет на развал
распорка влияет на развал
купил цырик уже с мертвой рейкой, да и для слалома понадобилась рейка с ГУРом, все уставновили и поехали на схождение, выяснилась такая ситуация с развалом. будем бороться)
Ты же рейку поменял... наверняка там длина другая немного!!? Все таки с сухой на рейку с ГУР поменял, все возможно!
А распорка, эт как я сказал уже...влияет тока когда уставший кузов! И то...чтоб не гулял особо... а выставить можно и без распорки!!!
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- grundic
- Новичок
- Контактная информация:
Мятноkрылый писал(а):отты жош!![]()
Ты же рейку поменял... наверняка там длина другая немного!!? Все таки с сухой на рейку с ГУР поменял, все возможно!
А распорка, эт как я сказал уже...влияет тока когда уставший кузов! И то...чтоб не гулял особо... а выставить можно и без распорки!!!
длина рейки такая же
ваставить без распорки развал это только пилить рычаги что делать не рекомендуется
life starts after 9000rpm
- D.MON
- CRX DEL SOL
- Контактная информация:
недавно заменил переднюю заводскую на более прочную сделанную на заказ и еще и заднюю тоже сделали, поведение авто изменилось существенно, машина стала более собранной, изменилась работа подвески, проходить стыки и мелкие ямки стало намного приятнее чем раньше, крыша тоже стала немного меньше скрипеть
так что у кого нет сего девайса - всем советую

так что у кого нет сего девайса - всем советую
VTEC, baby 

Для 1го поколения расстояние между points B - 1058мм.grundic писал(а):тоже думаю делать распорку, НО для начала очень интересует стандартное расстояние между чашками. кто знает или может измерить (мерить при условии что развал в абсолютной норме)
огромное спасибо заранее
http://photofile.ru/users/_sleeping_/31 ... ull_image/
Вот картинка из этой темы:GriFFon писал(а):Была тема, с размерами
forum/viewtopic.php?p=11686#11686
Я правда, так и не понял, где же там расстояние между чашками.
ЗЫ. вечером посмотрю в электронных мануалах...