зы: вот тему зафлудили. пипец!
Да причем тут ездил - не ездил...Не ездил!!! И самое интересное - почему то ни малейшего желания ни возникает...Ты говоришь - как в истребителе...Знаешь, в Туареге, на пневмоподвеске - тоже как в истребителе.....То, что она не едет было доказано Володькой со 180 сильной ТТ, и Колей Систематиком на своем тапке с 250 сильной DSG! Какие тут на хрен короткие свесы и соотношение база - колея! О чем ты говоришь! Если машина хоть с мало мальской претензией на спортивность, то ясный-красный все эти характеристики в норме! А вот вес - это ЖОПА, и на это стоит обратить внимание, а не на базу-коллею....Fabienne писал(а): И полно нормальных мужиков традиционной ориентации ездят на ТТ. Ты в ней ездил? Тебе понравится. ) Как в истребителе летишь. ))
я хоть и не так критично отношусь к "новинкам"Tom... писал(а): .кароче почему то в старых спортивных или около того машинках есть душа... видно - делали.. а новые какиета не живые ниграмма... и это не из-за целофана на седеньях... она просто без души.... не живая...
А те кто в клубе раритетов не парятся по этому поводу наслаждаясь своими движками от F1hondacrx писал(а):Том,я надеюсь ты в курсе, что раньше движки к хондам разрабатывали теже инженеры, которые разрабатывали движки к формуле 1
от туда и малый объем и большая бодрость...
но потом пришло время овощевозов...
а мы клуб раритетов
А RX-8 не ассоциируется? ) Вот уж попсы в ТТ точно нет ни грамма. Это мы с тобой считаем мини правильной городской гонялкой. А все остальные девчячим геймобилем... )MSSFM писал(а):Селику, выигрывавшую ралли никто пидорской и не называет, а последняя реальный геймобиль.
про ТТ не буду говорить, разве что очень попсовая тачка и асоциируется с Жанной Фриске из "Дозора".
С Астоном (признаным миллионами одний из красивейших в мире машин) и Мини как-то не в ту степь)))