Шумоизоляция
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!
если ты хочешь АЗ - мути шумку по полной, !!!но!!! кузов перед этим должен быть приведен к идеальному состоянию, а сама шумка и вибра должны быть наклеены руками которые не торчат из пятой очки, ибо, хреново наклеишь - кузов потеряешь.
Хочешь быстрый кар: нах шумку, люк, электрозеркала и прочее.
Ибо, лишний вес, лишние вложения, лишний гемор при (не дай Бог) восстановлении.
И опять же: "на вкус и цвет..." "каждый д....т как хочет "
если ты хочешь АЗ - мути шумку по полной, !!!но!!! кузов перед этим должен быть приведен к идеальному состоянию, а сама шумка и вибра должны быть наклеены руками которые не торчат из пятой очки, ибо, хреново наклеишь - кузов потеряешь.
Хочешь быстрый кар: нах шумку, люк, электрозеркала и прочее.
Ибо, лишний вес, лишние вложения, лишний гемор при (не дай Бог) восстановлении.
И опять же: "на вкус и цвет..." "каждый д....т как хочет "
-
- Старожил
- Контактная информация:
Иди смотри вес твоей стоковой тачки, потом отними от него вес, который с неё можно содрать и прибавь мощность, которую твой бюджет в силах осилить. После этого прикинь какое отношение мощность/масса ты сможешь получить, сравни это с различными некисло навернутыми тачками...почему...? только было солон разобрал...

ПыСы. А про АЗ я знаю немало - благо сам инсталами некоторое время занимался, да друзья - судьи иаски, эммы и чемпионы РФ по SQ Так вот цырыкс с его хлипкопластиком и всем остальным - ну никак не для АЗ. Он ДЛЯ ДРАЙВА, ДЛЯ ГОНАК МЛЯ!!!!!! Ездите, выступайте на соревнованиях хотя бы любительских и рвите всех - этой машине ОЧЕНЬ МАЛО КОНКУРЕНТОВ!!!!!!
- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже раньше гонял на москвиче 2140 с каширской горки клал стрелку (160 там на спидометре). Црх сам знаешь-авто совсем другой скоростной категории. Гонять по Маскау мне кажется особо негде... Если тока ночью. Но мусора все опять же стоят на скорость.. Ну а 140 160 это понятно,норма.. Но смотря где опять же.. 140 и 160 у меня машина и с шумкой поедет,и хоть в нее еще 5 человек посади)) Совсем другое дело-разгон.. Но и тут я думаю что шумка не будет особо ощутимой
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Серега скажу по своему опоту 1человек девушка довольно хрупкая ощющяется приразгоне машины. 1 пассажирское и задний диван весом около 12кг даёт заметное сокращение время разгона. А ездить в 5м в цирике имхо изврат. Ну можно сездит в 5м но это так... хочеш ездить в 5м на машине с закосом под спорт возьми тегру. Это так моё ИМХО
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C