Вот правильные ремешки поставил
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Товарищи я сегодня себе наконецто ковш поставил!!! почти год валялся на даче все спатыкаличь от него теперь он у меня в цирики.Народ ковш это вещь особино при прохождении поворотов машину наченаеш чувствовать в несколько раз лучше.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
hondacrx причём тут смотрятся не смотртся главное чтобы удобно ездить было!Вот я щя ездию в коыше со стандартными ремнями и норм.тоже кстати не смотрятся.Да кстати ты что весь тюниг делаеш только для того чтобы это смотрелось???
私はちょうど私の車愛
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
тюнинг должен быть не только функциональным, но м красивымcrx87 писал(а):hondacrx причём тут смотрятся не смотртся главное чтобы удобно ездить было!Вот я щя ездию в коыше со стандартными ремнями и норм.тоже кстати не смотрятся.Да кстати ты что весь тюниг делаеш только для того чтобы это смотрелось???

Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
+1hondacrx писал(а):тюнинг должен быть не только функциональным, но м красивымcrx87 писал(а):hondacrx причём тут смотрятся не смотртся главное чтобы удобно ездить было!Вот я щя ездию в коыше со стандартными ремнями и норм.тоже кстати не смотрятся.Да кстати ты что весь тюниг делаеш только для того чтобы это смотрелось???
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Я за функциональность!!! вот вчера вздёрнул тт как младенца он весь такой понтовый на хромированном летье примоток довольно приятно звучащий весь в обвесе короче ещё вложено нная сумма денег и я весьв грязи в стоке только широкие катки и ковш.Я отнего ушёл корпуса на 2своих у него девушка в салоне одурела у меня долго долго ржала когда назвал его тт духовкой на колёсах.И ушёл в точку у него бабла вложено в машинку больше чем мой цирик стоит а толку не едит не хрена.Так что функциональнось есть гуд.Хотя как говарится понты дароже денег.
私はちょうど私の車愛
мАлАдец, пиши ещё!!!crx87 писал(а):Я за функциональность!!! вот вчера вздёрнул тт как младенца он весь такой понтовый на хромированном летье примоток довольно приятно звучащий весь в обвесе короче ещё вложено нная сумма денег и я весьв грязи в стоке только широкие катки и ковш.Я отнего ушёл корпуса на 2своих у него девушка в салоне одурела у меня долго долго ржала когда назвал его тт духовкой на колёсах.И ушёл в точку у него бабла вложено в машинку больше чем мой цирик стоит а толку не едит не хрена.Так что функциональнось есть гуд.Хотя как говарится понты дароже денег.
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
зато когда он подъезжает к школе или пту, у малолеток пилотки сами в ширь ростут и начинает капать слюна от автомобиля.. может ему так нравитсяcrx87 писал(а):Я за функциональность!!! вот вчера вздёрнул тт как младенца он весь такой понтовый на хромированном летье примоток довольно приятно звучащий весь в обвесе короче ещё вложено нная сумма денег и я весьв грязи в стоке только широкие катки и ковш.Я отнего ушёл корпуса на 2своих у него девушка в салоне одурела у меня долго долго ржала когда назвал его тт духовкой на колёсах.И ушёл в точку у него бабла вложено в машинку больше чем мой цирик стоит а толку не едит не хрена.Так что функциональнось есть гуд.Хотя как говарится понты дароже денег.

тюнинг - дело бюджетное - съедает весь бюджет

Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
ага а потом нарисовываюсь я и рву его как стоячего и эти малолетки говорят какая у тебя помойка тебя даже вон та всё в грязи поколенная машинка старше меня порвала не на 5см а на 2 корпуса. А он даже сделать не чего не мог. Ему только что оставалось рассматривать попку моего рекса хотя нет если не красный то я уехал бы гораздо дальше и больше чем на 2корпуса. Ты только представь ты едешь весь такой пантовый в твою машину вложено пару десятков килобаксов ты подежаеш к светофору и решаешь повыё на парня у которого стоят катки торчащие из арок ты 100% знаешь что передний привод у него и сидит он в ковше спарко ну естественно ты думаешь всё это дешевые понты. Ты уверен что у тебя целый табун белок под капотом твоя девушка говорит, порви его а вот ты не можешь у парня белки под капотом качки не то что у тебя пони из зоопарка. и ты проигрываешь ему на 2 корпуса твои мысли... (Лучше я купил бы CRX вместо ТТ а лучше пойду и куплю ТТ и застрелюсь так как я такой лох и CRX мне только снится будет в кошмарных снах он от меня уезжает а я его догнать не могу)hondacrx писал(а):зато когда он подъезжает к школе или пту, у малолеток пилотки сами в ширь ростут и начинает капать слюна от автомобиля..
私はちょうど私の車愛