CRX + электротяга
- Bogdan
- Старожил
6 секунд - самый разD_Pavel писал(а):WereRat Я ошибся, считал в уме и первую цифру 1 потерял. 18750 * 3 получается 56 кВт. По времени этого хватит на: 101Вт*ч /56 кВт = 6 секунд. Уже лучше...

за 6 секунд не развалится и в штаны наложить не успеешь

Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
- Bogdan
- Старожил
Читал давным-давно в Юном технике про троллейбус, под днищем которого здоровый маховик крутится и запасает кинетическую энергию.юрас писал(а):рукоператоры ( это я по поводу накопления энергии торможения) вроде так оно называетсяи вообще -наберите Гулия и многое сможете вкурить по теме и просто для общего развития
Набрал "Гулия" в яндексе. Выкинул пару телок и село в Болгарии

Для общего развития читал Ландау. Прикольно чувак пишет. Такие расклады дает

- Bogdan
- Старожил
есть такой. дорестайл. за стопицот отдам. самовывоз отсюдаD_Pavel писал(а):А, ну да... Второй раз считал на калькуляторе и запутался. Куплю Excell

- URAS
- Старожил
- Контактная информация:
Читал давным-давно в Юном технике про троллейбус, под днищем которого здоровый маховик крутится и запасает кинетическую энергию.
Чиорт, набирай Нурбей Гулия он как раз автор того самого "троллейбуса"

CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи

-
- Механик
- Контактная информация:
Вот чудак! Ведь понятно что Гулия нужно набирать в Гугле!юрас писал(а):Читал давным-давно в Юном технике про троллейбус, под днищем которого здоровый маховик крутится и запасает кинетическую энергию.
Чиорт, набирай Нурбей Гулия он как раз автор того самого "троллейбуса"![]()
![]()

- Bogdan
- Старожил
Да, да! Рекуперативное, матьего!юрас писал(а):Читал давным-давно в Юном технике про троллейбус, под днищем которого здоровый маховик крутится и запасает кинетическую энергию.
Чиорт, набирай Нурбей Гулия он как раз автор того самого "троллейбуса"![]()
![]()

Запах детства. Сенкс!

- URAS
- Старожил
- Контактная информация:
Скажу по сихрету, я с ентим самым Гулией балтал на предмет совместно поработать на предмет моей кандидатской, но он хад сьехал с темы и направил к своему подмастерью
щас он накопители в европпе для ветряных электростанций ваяет для сименса вроде и так по мелочи всяко разно, ну и преподает в москве
По моему гениальный человек, удивительно что с ним вот так вот лехко можно поболтать (ну при большом желании конечно же)
У меня кстате есть одна заявочка на патент не поданная тоже в его области, сблокированные нано супермаховики, адцкая вещ.
Замена для всех батареек и аккумуляторов в мире, с кпд сохранения энергии 99%
Асамая тема это махомобиль с супермаховиком из карбонового волокна, несколько тысяч км на одном заряде и возможность разгона хоть за 1 секунду до сотни, зависит только от сцепных свойств шин

По моему гениальный человек, удивительно что с ним вот так вот лехко можно поболтать (ну при большом желании конечно же)

У меня кстате есть одна заявочка на патент не поданная тоже в его области, сблокированные нано супермаховики, адцкая вещ.
Замена для всех батареек и аккумуляторов в мире, с кпд сохранения энергии 99%

Асамая тема это махомобиль с супермаховиком из карбонового волокна, несколько тысяч км на одном заряде и возможность разгона хоть за 1 секунду до сотни, зависит только от сцепных свойств шин

CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи

- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
юрас, эта самое... мож лучше водку...
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, вам не кажется что это пиздеж? - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, вам не кажется что это пиздеж? - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE