Проблемы люка и как их решать
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Тюнингую щас другу CBR600RR... http://drft.io.com.ua/album26776Viper2ru писал(а):надо CRB 900 брать. Я всё слюни пускаю, но если сам буду брать то в начале 400 кубов .
Покатался... ниче так!!!
Хочу, но пока брать небуду - есть люди которым я очень нужен!
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
а что ты предлагаешь?... новый люк?Nikitok писал(а):Игорь, все равно она сука вылезит, делал почти тоже самое что и ты два месяца назад - и уже, падла, вылезла на люке!!!
Не хрена 400 брать - надоест за 2 недели....Вот 600 и R6 - вот это дело!!!
а скока вообще новый ходит?)))
вообще кончено есть вариант заварить всё нах да и полегче станет, но как же небо тогда, чего девушкам-то показывать в пробке?

водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Я заварил нафиК, и немного усилил крышу!!!MSSFM писал(а):а что ты предлагаешь?... новый люк?Nikitok писал(а):Игорь, все равно она сука вылезит, делал почти тоже самое что и ты два месяца назад - и уже, падла, вылезла на люке!!!
Не хрена 400 брать - надоест за 2 недели....Вот 600 и R6 - вот это дело!!!
а скока вообще новый ходит?)))
вообще кончено есть вариант заварить всё нах да и полегче станет, но как же небо тогда, чего девушкам-то показывать в пробке? :roll:
Есть класный вариант на немецком ИБЭе! Там крышка люка из 2 материалов: Нижний каркас заводской металический, а верхняя часть из стекло волокна. уже погрунтованая... остается только покарсить!
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="DRFT]
Есть класный вариант на немецком ИБЭе! Там крышка люка из 2 материалов: Нижний каркас заводской металический, а верхняя часть из стекло волокна. уже погрунтованая... остается только покарсить![/quote]
вот-вот.... и я вот так планирую сделать, ведь элементарно же заготовочку прямоугольную сделать и намутить сверху...
конечно не по-спортивному люк оставлять, но я уже говорил про девочек)))
Есть класный вариант на немецком ИБЭе! Там крышка люка из 2 материалов: Нижний каркас заводской металический, а верхняя часть из стекло волокна. уже погрунтованая... остается только покарсить![/quote]
вот-вот.... и я вот так планирую сделать, ведь элементарно же заготовочку прямоугольную сделать и намутить сверху...
конечно не по-спортивному люк оставлять, но я уже говорил про девочек)))
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?