MUGEN НА HONDA CRX II
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Re: MUGEN НА HONDA CRX II
вон бампер вывалили на цркса мюгеновский по старту 1000 йен. налетай не тормози!
и задний за 500 бакарей
и задний за 500 бакарей
Toyota Prius NHW20 True JDM
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Тяжело по ходу дела объяснить....B00M3R писал(а):BlackBurn
По твоему качество будет зависеть от энтузиаста-китайца которые решит в гараже сделать качественную реплику мюгена и запустить в массы?
Главное подход к делу!это и разработка проекта, и контроль на всех стадиях и мотивация сотрудников.
КМК, контроль - самая важная.
Сейчас перейду на личность.B00M3R писал(а):купите за 50 рублей
Молодой человек, Вы по ходу дела вообще не читаете того что вам пишут, и это очень печально (
По ссылке можно ясно прочитать и понять, что это не реально.
Это не реально, т.к. качественного обвеса не будет.B00M3R писал(а): Тогда сделайте проще, скиньтесь, купите за 50 рублей комплект мюгена и зашлите в китай на производство, пол владивостока так делает, и получите на выходе комплект китайского мюгена по цене тысяч в 15 вкруг.
и еще...
с. "не бойтесь делать того, чего не умеете, - помните Титаник строили профессионала, а энтузиаст - Ковчег"
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Советую предположить конечную стоимость выкупа лота с аукциона + его доставку к нам, все вопросы отпадут.B00M3R писал(а):вон бампер вывалили на цркса мюгеновский по старту 1000 йен. налетай не тормози!
и задний за 500 бакарей
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Я тогда вообще ничего не понимаю. Купить с Японии оригинальный мюген - нереально, сделать в Китае копию - нереально. А что тогда реально? сидеть и страдать по поводу того что все хотят мюген, но он либо дорог либо не качественен? Или искать в китае-тайване-тайланде недорогой и надеяться на то что он качественный?
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Я и написал, что трудно будет объяснить, когда человек не хочет слушать и не пытается понять что до него пытаются донести.B00M3R писал(а):Я тогда вообще ничего не понимаю.
Кто это сказал?B00M3R писал(а):Купить с Японии оригинальный мюген - нереально
Я же дал ссылку...
http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr ... 2962/#post
кто это сказал?B00M3R писал(а):сделать в Китае копию - нереально.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.B00M3R писал(а):А что тогда реально? сидеть и страдать по поводу того что все хотят мюген, но он либо дорог либо не качественен? Или искать в китае-тайване-тайланде недорогой и надеяться на то что он качественный?
Молодой человек, Вы не адекватны в диалоге, потому что для вас это монолог, причем с Вашим участием, потому что Вы не слушаете что Вам пытаются донести.
Вы выхватываете пару фраз их пяти предложений, потом объединяете их в одно предложение, которое теряет весь смысл, и тема, с которой все началось становится другой.
Посмотрите с чего все началось, и куда все пришло.
ПРОЧТИТЕ все ВНИМАТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось BlackBurn Вт сен 27, 2011 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
BlackBurn писал(а):Без перехода на личностиB00M3R писал(а):когда начинаете переходить на личности сразу понятно что конструктивного ответа ждать не приходится. Вместо того чтобы написать свое мнение по поводу предмета разговора, начинаете тыкать в других дабы отвлечь внимание?Какая разница где делается та или иная вещь?B00M3R писал(а):тайвань=качественный обвес? с каких пор?
Если кто еще верит что Adidas до сих пор шьют немцы, искренне сочувствую.
От того, что его начали производить в Тайланде, качество не пострадало, потому что материалы и контроль качества не менялись.
То же самое инструмент интерскол - производится в Китае, но для меня лучшего инструмента при соотношении цена/качество не существует.
могу привести еще миллион примеров.а ты знаешь сколько брака по ДВС на заводе по производству автобусов Mercedes-Benz постоянно проходит на заводе???B00M3R писал(а):их в японии то не каждый делает нормально.
За то, в обычном гараже с минимальным количеством инструмента, энтузиаст может собрать чемпионский авто, будь то АвтоЗвук, или Драг, или...Каждому свое и навязывать свою точку зрения-не лучшее:B00M3R писал(а):и че вы к этому мюгену все так цепляетесь? по мне так ниразу не объект для мечтаний.
- кто-то марки коллекционирует и приобретает необходимую за годовую зар.плату;
- кто-то ищет оригинальные зап.части за бешенные деньги;
- кто-то сидит на хлебе, воде и соли, что бы его дети могли продолжать учится в Гарварде;
- кто-то, живя на кухне, забил 2 комнаты своей квартиры порнухой, надувными куклами, плетками и прочей херней, забив на реальных девушек;
-
- Механик
- Контактная информация:
ИзвинитеB00M3R писал(а):я их уже снял
когда начинаете переходить на личности сразу понятно что конструктивного ответа ждать не приходится. Вместо того чтобы написать свое мнение по поводу предмета разговора, начинаете тыкать в других дабы отвлечь внимание?

- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Мюген в китае не делается, соответственно рассуждать о том что адидас делается хорошо в китае нет смысла, потому что это никак не относится к Мюгену, потому что у него в Китае производства нет и не будет, следовательно все ваши рассуждения по поводу контроля качества бессмысленны в разрезе темы мюгена. А тема изначально завелась о том, что где то в пендосии лепят копии мюгена.Какая разница где делается та или иная вещь?
Если кто еще верит что Adidas до сих пор шьют немцы, искренне сочувствую.
От того, что его начали производить в Тайланде, качество не пострадало, потому что материалы и контроль качества не менялись.
То же самое инструмент интерскол - производится в Китае, но для меня лучшего инструмента при соотношении цена/качество не существует.
могу привести еще миллион примеров.
я никому ничего не навязываю, а лишь пытаюсь понять чем вас так завлекает мюген. Вот сейчас на яхе есть бампер Hiro, мое мнение он более симпотичный.Каждому свое и навязывать свою точку зрения-не лучшее:
По мне так тема мюгена, как Вы правильно выразились, это не более чем фетиш. Это как ставить ТЕ37 на ГТР, и орать на весь нисмоклуб что лучше дисков в мире нет, что они самые красивые, самые легкие и вообще самые самые.
Дак вот с самого начала написали бы что мюген это фетиш, есть мюген - ты крут. А не рассусоливать речи по поводу невозможности производства его в китае. Я лишь пытался понять чем вам так он нравится что 90% владельцев CR-X послушно кивают головой в ответ на то "а не плохо было бы купить мюгеновский обвес"
П.с. я не такой уж и молодой человек

D_Pavel
Благодарю за вразумительный ответ.
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Опять Вы переворачиваете мои слова.
Я не сказал что Mugen это фетиш!
Я сказал, что я фетишист в своем роде.
Я полностью разделяю ответ Павла по поводу Mugen-а, в смысле его красоты, заключающейся в скромности.
Дальнейшее продолжение "общения" не вижу целесообразным. Очень не нравится когда при конкретном разговоре мои слова переворачивают, и не пытаются вникнуть в мои слова.
Я не сказал что Mugen это фетиш!
Я сказал, что я фетишист в своем роде.
Я полностью разделяю ответ Павла по поводу Mugen-а, в смысле его красоты, заключающейся в скромности.
Дальнейшее продолжение "общения" не вижу целесообразным. Очень не нравится когда при конкретном разговоре мои слова переворачивают, и не пытаются вникнуть в мои слова.
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Коронная фразаДальнейшее продолжение "общения" не вижу целесообразным

- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен на все 100%D_Pavel писал(а):Муген красивый и при этом скромно выглядит, без излишеств, этим мне нравится.
Можно и так, но если белать только для себя, то сумма потраченная на подгонку, доработку, снятие матриц, изготовления детали, ее финальной подготовки, превысит стоимость оригинальной и не окупится, если не выставлять на поток.... но какой поток, когда количество автомобилей минимально, не говоря уже о владельцах, готовых приобрести его за объявленную сумму.D_Pavel писал(а):А чтобы достать качественный обвес, нужно купить китайскую реплику, подогнать по машине и снять с нее более качественную копию.
По ходу дела я счастливчик... встал на свои места с нормальными зазорами автоматически)D_Pavel писал(а):Один фиг у всех машины кривые, даже родной муген ровно не встанет.
знакомо )D_Pavel писал(а): Я например два дня трахался с молотком, болгаркой и сварочником чтобы выставить ровно фары чтобы спичка с натягом влезала в зазоры и при этом светили куда надо.
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Я просто стараюсь разговаривать грамотно и без оскорблений, так как Вы, в случае чего начнете не адекватно реагировать.
С каждым человеком я разговариваю по разному.
Ни чего что мы говорим на одном и том же языке, используя одни и те же слова, с постановкой, которую на вдолбили в мозг в школе?
С каждым человеком я разговариваю по разному.
такая же как "благодарен за оказанную помощь", "не могли бы, Вы...", "Да пошел ты на х..й" и прочие.B00M3R писал(а):Коронная фразаДальнейшее продолжение "общения" не вижу целесообразным
Ни чего что мы говорим на одном и том же языке, используя одни и те же слова, с постановкой, которую на вдолбили в мозг в школе?

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
Черногор, если тебе случайно повезло купить два бампера за гроши на разборке, надо радоваться а не хвастаться.
улыбнуло.BlackBurn писал(а):По ходу дела я счастливчик... встал на свои места с нормальными зазорами автоматически)D_Pavel писал(а):Один фиг у всех машины кривые, даже родной муген ровно не встанет.знакомо )D_Pavel писал(а): Я например два дня трахался с молотком, болгаркой и сварочником чтобы выставить ровно фары чтобы спичка с натягом влезала в зазоры и при этом светили куда надо.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Кирилл, я не хвастаюсь, я отвечаю на вопросы.кирилл писал(а):Черногор, если тебе случайно повезло купить два бампера за гроши на разборке, надо радоваться а не хвастаться.
завязывай!
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
что, простите, завязывать??? или это не мне?BlackBurn писал(а): завязывай!
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix