Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
Re: Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
Я так понимаю с доставкой в Красноярск можно даже не думать?
Спасибо большое RSkey!!!пришли мои зад крылья.качество зачетное,посылкой довольна))
- Mike Hondo
- Старожил
Будем думать про все варианты... логистика ещё не налажена.. поищем перевозчика во все части безтаможенного государства..)))pantelei писал(а):Я так понимаю с доставкой в Красноярск можно даже не думать?
Хонда это навсегда...
- Mike Hondo
- Старожил
Может есть местные диллеры которые бы взяли на себя доставку по федерациям со своей наценкой?
Хонда это навсегда...
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
узнай что с автотрэйдингом - вроде в Минске есть они - контора неайс но какой ни какой вариант- просто по габаритам и весу просчитать нетрудно в какие деньги доставка встанет
honda cr-x /ka20a
ТК Энергия точно в минске есть.
отправим куда угодно,хоть в мазамбик.всем здрастеpantelei писал(а):Я так понимаю с доставкой в Красноярск можно даже не думать?
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
О, привет мастерам. Чешу репу за задние крылья от CRX. Говорят, у вас скоро будет инфа как их правильно поставить?
ждите,скоро будут крылья и отчет по установке.на всю продукцию даем гарантию на геометрию.
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Жду жду жду. А на когда ближайшая очередь по изготовлению? У меня просто машина в кузовне как раз маринуется )
я что-то не увидел ответа на свой вопрос...Arsik писал(а):а сколько капот будет весить?

Так далеко не надо, а вот пару передних крыльев в Красноярске взял быrskey писал(а):отправим куда угодно,хоть в мазамбик.всем здрастеpantelei писал(а):Я так понимаю с доставкой в Красноярск можно даже не думать?

-
- Механик
- Контактная информация:
Как купишь, покажи!pantelei писал(а):Так далеко не надо, а вот пару передних крыльев в Красноярске взял быrskey писал(а):отправим куда угодно,хоть в мазамбик.всем здрастеpantelei писал(а):Я так понимаю с доставкой в Красноярск можно даже не думать?

на 25-50% легче стока,в зависимости от капота,можно сделать очень легкий но не такой прочный,или наоборот.Arsik писал(а):я что-то не увидел ответа на свой вопрос...Arsik писал(а):а сколько капот будет весить?
значит по плану первый на очереди капот сир,далее крылья перед чистые и крылья зад.по передним крыльям возникают значительные проблеммы,кто устанавливал крылья сток тот знает что их надо гдето подогнуть гдето зазогнуть, прижать и т.д.с пластиком такое не прокатит, т.е чтобы получить идеальное по геометрити крыло матртцу нужно снимать с машины,а это сложно.или мне нужно заиметь идеальные крылья,кто нибудь может предоставить крылья в стоке? отдам бесплатно пластиковый комплект крыльев.спасибо.Fabien писал(а):Жду жду жду. А на когда ближайшая очередь по изготовлению? У меня просто машина в кузовне как раз маринуется )