Что у нас щас за тормоза модно ставить?
я ща в затяжном процессе сборки передних тормозов...
пока всё на балконе раскидано по частям...
собираю на кулаках 14-х от тегры da(или db)
суппорта 17cl15vn ориентировочно от прела (хз 5-го наверно)
колодки nissin NPS-105W
диски тормозные brembo 282 мм от прела по-моему (4*114...никак не пересверлю под 4*100)
пока никак не докуплю ступичные подшипники и нижние шаровые...и грязезащитные "кожухи" на кулак (или как их назвать) надо прикупить новые - не знаю от чего подобрать от прела с 282 тормозами (но там по идее кулак другой - может и защита эта другой формы) или ещё от чего...
пока всё на балконе раскидано по частям...
собираю на кулаках 14-х от тегры da(или db)
суппорта 17cl15vn ориентировочно от прела (хз 5-го наверно)
колодки nissin NPS-105W
диски тормозные brembo 282 мм от прела по-моему (4*114...никак не пересверлю под 4*100)
пока никак не докуплю ступичные подшипники и нижние шаровые...и грязезащитные "кожухи" на кулак (или как их назвать) надо прикупить новые - не знаю от чего подобрать от прела с 282 тормозами (но там по идее кулак другой - может и защита эта другой формы) или ещё от чего...

-
- Вздрочнул на DELSOL
- Контактная информация:
energy13 писал(а):кирилл писал(а):столько лет на форуме и не в теме...
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=93529
кулаки надо менять? или у нас на втором такиеже как на ег?
ктонить пробовал?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Что у нас щас за тормоза модно ставить?
что-то как-то безпонтово встали суппорта 17cl-16vn на 13ый преловский кулак с диском 282мм. колодка до края диска не достает миллиметров 5. ну и не центруется нифига суппорт. жопа.
а с GTR суппорта. вообще близко даже не встают, уши длинные - мешают. только если диск на 320мм ставить, или аццкую проставку под тормозной диск чтобы уши в разные плоскости разнести.
а с GTR суппорта. вообще близко даже не встают, уши длинные - мешают. только если диск на 320мм ставить, или аццкую проставку под тормозной диск чтобы уши в разные плоскости разнести.
Honda CR-X SiR
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
странно у меня на рыкса все отлично встало, ток диски от коррадо , вчера на ег меняли тормозилки, ставили комплект полностью от тупера, так там передние колодки до внутреннего края почти сантиметр не доходятRaiden писал(а):что-то как-то безпонтово встали суппорта 17cl-16vn на 13ый преловский кулак с диском 282мм. колодка до края диска не достает миллиметров 5. ну и не центруется нифига суппорт. жопа.
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
я тут почитал что у корады диски на 280 а не на 282. и вылет другой, что позволяет ему встать почти по центру. тоесть он лучше подходит. только вопрос с размером ступицы меня волнует. у меня ступица 4х114, и шляпа у неё больше.Alex74 писал(а):странно у меня на рыкса все отлично встало, ток диски от коррадо , вчера на ег меняли тормозилки, ставили комплект полностью от тупера, так там передние колодки до внутреннего края почти сантиметр не доходят
Honda CR-X SiR
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
так тебе преловский диск надо было наверно ставить
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic