Турбонаддув
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
А в цифрах "сильно дешевле" как выглядит?Cray писал(а):А почему никто на PowerFC не настраивается? С яхи его можно подтянуть сильно дешевле, чем новый АБИТ!
Вот цифры про корветы:
http://www.automag.spb.ru/shop.php?gid= ... f10ef12c95
CRX D16Z5 90г.
-
- Укушенный Хондой
- Контактная информация:
Парни не изобретайте давно изобретенное и не идите окуенно сложным путем. Хондата, хром и будет счастье
CR-X LS VTEC TURBO, веселее уже некуда PTE 6262
http://photofile.ru/users/honda_civic/2665637/
http://photofile.ru/users/honda_civic/2665637/
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Ты это кому адресовал?PasHa писал(а): Если блять все такие умные тогда какого хуя все молчат зная что с настройкой у большинства проблемы, нельзя блять выложить подробную инфу о настройке в Кроме чипах и прочей хрени нет бля все сидят и молчат в тряпочку, типичная черта руского народа блять за что я русский народ ненавижу то что друга бить будут не кто не поможет, убивать будут так ни кто в 02 не позвонит пиздец уже сколько раз задавался вопрос о настройке и хотьбы кто сказал чтонибуть путёвое. Я знаю то что даже на тазах под январь все датчики меняют, что уж говорить о хонде. Когда узнали, что у меня стоит трамблер, мне сказали что я нварь нихуя не поймет его потому как у тазов стоит блок зажиганияи его тоже меняют при установке января, А если корвет переварит наш мотор с его датчиками так какого хуя все молчат об этом ходата стоит 600+моско ОБД 1 100-150 +его настройка 300 а корвет под 4-8 цилиндровый мотор корвет 10.3 (атмо и турбо) 7500р разница есть и ещё какая кто-то может и не берется за доработку машины потому как нет лишнего касаря на хондату!
CRX D16Z5 90г.
- PasHa
- Стальные яйца
mex писал(а):Ты это кому адресовал?PasHa писал(а): Если блять все такие умные тогда какого хуя все молчат зная что с настройкой у большинства проблемы, нельзя блять выложить подробную инфу о настройке в Кроме чипах и прочей хрени нет бля все сидят и молчат в тряпочку, типичная черта руского народа блять за что я русский народ ненавижу то что друга бить будут не кто не поможет, убивать будут так ни кто в 02 не позвонит пиздец уже сколько раз задавался вопрос о настройке и хотьбы кто сказал чтонибуть путёвое. Я знаю то что даже на тазах под январь все датчики меняют, что уж говорить о хонде. Когда узнали, что у меня стоит трамблер, мне сказали что я нварь нихуя не поймет его потому как у тазов стоит блок зажиганияи его тоже меняют при установке января, А если корвет переварит наш мотор с его датчиками так какого хуя все молчат об этом ходата стоит 600+моско ОБД 1 100-150 +его настройка 300 а корвет под 4-8 цилиндровый мотор корвет 10.3 (атмо и турбо) 7500р разница есть и ещё какая кто-то может и не берется за доработку машины потому как нет лишнего касаря на хондату!
Всем кто знает и молчит!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- PasHa
- Стальные яйца
бля точно сори попутал!Cray писал(а):PasHa писал(а):переходник с обд0 на обд1 в р2 ракинг стоит 100баков!Ты уверен, что ничо не путаешь. Наскока гласит сайт, переходник у них с обд2 на обд1. И на официальном хондатовском о переходнике 0-1 ничо не слышали!)
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Следует ли мне расценивать все вышенаписанное тобой в свой адрес?PasHa писал(а):mex писал(а):Ты это кому адресовал?PasHa писал(а): Если блять все такие умные тогда какого хуя все молчат зная что с настройкой у большинства проблемы, нельзя блять выложить подробную инфу о настройке в Кроме чипах и прочей хрени нет бля все сидят и молчат в тряпочку, типичная черта руского народа блять за что я русский народ ненавижу то что друга бить будут не кто не поможет, убивать будут так ни кто в 02 не позвонит пиздец уже сколько раз задавался вопрос о настройке и хотьбы кто сказал чтонибуть путёвое. Я знаю то что даже на тазах под январь все датчики меняют, что уж говорить о хонде. Когда узнали, что у меня стоит трамблер, мне сказали что я нварь нихуя не поймет его потому как у тазов стоит блок зажиганияи его тоже меняют при установке января, А если корвет переварит наш мотор с его датчиками так какого хуя все молчат об этом ходата стоит 600+моско ОБД 1 100-150 +его настройка 300 а корвет под 4-8 цилиндровый мотор корвет 10.3 (атмо и турбо) 7500р разница есть и ещё какая кто-то может и не берется за доработку машины потому как нет лишнего касаря на хондату!
Всем кто знает и молчит!
CRX D16Z5 90г.