DRFT Знаю "усатого дядьку" зовут Серега, хороший мастер, у него все гонщики делаются. Я у него свою голову тоже делал.Берет копейки за работу, молодец короче говоря. Кстати говоря, вот этот самый мотор, голову от которого ты показываешь, готовился как раз под блок "Январь" с дросселями. Про хозяина этого мотора писать не буду, хотя знаю его хорошо.
Я понимаю твою реакцию на все это, но все-же ты как-то это делаешь не почеловечески, ну возьми напиши обращаясь прямо ко мне, что вот мол так и так, у тебя под боком..... а ты пургу гонишь, втек тебе подавай!
А теперь по-существу. Пилить голову я не хочу, пусть это делают спортсмены для гонок, валы можно сделать тем боле у меня валяются лишние. Установку блока "Январь" планирую как вариант, ктати "Усатый дядько" посоветовал

ты эту идею критиковал помню сильно!
Ну и компрессор...... а нахера мне "перепуганый в мясо" верховой мотор с дросселями на один сезон ?
Это расклад по моему теперешнему мотору, но я хочу неспешно собрать запасной мотор с большим запасом момента и мощьности,
объему мне кажется ,с таким требованием альтернативы нет.Ну а если не судьба, то тема на форуме останется полезная, кто-то воспользуется....
Ну и что тут плохого, или где тут проявление жадности?
Ты это брось!