Мото люк бензобака
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мото люк бензобака
Удалось найти почти даром люк бензобака от Априллии РСВ Мили. Давно было в планах поставить такой на рыкс. Только вот теряюсь, ставить в крыло заподлицо, отказавшись от лючка бензобака иль в заднее левое стекло его вставить... Ваши мнения?)
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
Re: Мото люк бензобака
идея классная! Сам пробую реализоватьШварц писал(а):Удалось найти почти даром люк бензобака от Априллии РСВ Мили. Давно было в планах поставить такой на рыкс. Только вот теряюсь, ставить в крыло заподлицо, отказавшись от лючка бензобака иль в заднее левое стекло его вставить... Ваши мнения?)

Но мне кажется в крыле будет выглядеть правильнее

HONDA FOREVER
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
стоимость 3000 р -- вапщето дороговато .... но состояние отличное и минимум переделок при установке
сам от этой идеи отказался ввиду того что удалил замок зажигания до конца - когда купил машину он поворачивался отверткой , поставил ручки дверей без лечинок под ключ, ..из ключей брелок сигнашки с обратной связью и автозапуском
сам от этой идеи отказался ввиду того что удалил замок зажигания до конца - когда купил машину он поворачивался отверткой , поставил ручки дверей без лечинок под ключ, ..из ключей брелок сигнашки с обратной связью и автозапуском
honda cr-x /ka20a
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
все просто вырезаем из кузова карман - где вся требуха стоит подгоняем корпус горловины , привариваем .
одеваем бензо стойкий шланг, гофру ,.. не суть , главное чтоб бензином не разъело, цепляем вентиляционную трубку и все .
там дел немного я такое уже на таз 21-099 проделывал , после полировки конечно красиво смотрится , . а из аналогов по по моему тока спарко что то делает но она не меньше 5 т стоит или около того утверждать не буду
одеваем бензо стойкий шланг, гофру ,.. не суть , главное чтоб бензином не разъело, цепляем вентиляционную трубку и все .
там дел немного я такое уже на таз 21-099 проделывал , после полировки конечно красиво смотрится , . а из аналогов по по моему тока спарко что то делает но она не меньше 5 т стоит или около того утверждать не буду
honda cr-x /ka20a