Б серия в первом
-
- Старожил
- Контактная информация:
Б серия в первом
Все чаще задумываюсь о установке Б16 или Б18, скорее Б18.
Что для этого нужно? Опоры хаспорт понятно, какие привода? Какая нужна коробка? Что еще нужно?
Как дружить мозги с приборкой первого? Воткнуть от второго не вариант, так как DigiDash искался долго и наконец куплен.
Что с оформлением в гаи?
Что для этого нужно? Опоры хаспорт понятно, какие привода? Какая нужна коробка? Что еще нужно?
Как дружить мозги с приборкой первого? Воткнуть от второго не вариант, так как DigiDash искался долго и наконец куплен.
Что с оформлением в гаи?
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
а зачем тебе за лошади плотить - там у тебя зс прописан - вот и пусть стоит - техосмотр лично я покупаю - за недорого а справку счет просто вози в доках и будет тебе счастье скока было машин с меняными маторами -вопросов у гайцов небыло - но самый смак когда я ездил на мэрсе 124 с двумя птс - в одном был записан кузов и я а в другом тока движок а кузов - ввиде таблички номерной в багажнике валялся и была просро\ченная генералка - и проблем за полтора года небыло
honda cr-x /ka20a
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да меня больше смущает то что надо сразу делать тормоза и подвеску, иначе смысл. Может соберу сейчас на EW потом со временем сделать ходовку и тормоза, а потом уже свапить.Lya--Lya писал(а):ты если таки решишься свапить, постарайся как можно подробнее все описать... может кому пригодится![]()
я тоже задумываюсь, но пока бюджет не позволяет.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
так собственно в чем проблема с приборкой, все тоже самое , что при свапе с д-мотора
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- Bogdan
- Старожил
Тюнинг нужно начинать с тормозов!!!martyanov писал(а):Да меня больше смущает то что надо сразу делать тормоза и подвеску...Lya--Lya писал(а):ты если таки решишься свапить, постарайся как можно подробнее все описать... может кому пригодится![]()
я тоже задумываюсь, но пока бюджет не позволяет.
Это как постройку дома нужно начинать с постройки забора (потом на забор никогда не будет хватать денег

И будет очень-очень обидно въехать кому-нить в жопу на только что собранной тачке с турбой и понять, что смысла восстанавливать нет.
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
- Hondovod
- Старожил
- Контактная информация:
Если овощить в булочную и на работу, вполне хватит обычных тормозилок, 240-х. Ну а если отжигать (не дай бог на кольце), то можешь неожиданно обломаться, колодки перегреются, высыпятся, поедешь прямо и быстро
Наши кольцевики говорили овощных колодок нишимбо хватало на несколько 15 минуток на кольце от нового состояния до железок. Даже на 260-х и 280-х тормозах.
Как вариант остаться временно на овощных тормозах это поставить высокотемпературные колодки, ниссин-спорт (~1.5тыр) как бюджетный вариант и думать из чего собрать тормоза посерьезней. У меня от одиссея 300-е лежат, буду точить и ставить.

Как вариант остаться временно на овощных тормозах это поставить высокотемпературные колодки, ниссин-спорт (~1.5тыр) как бюджетный вариант и думать из чего собрать тормоза посерьезней. У меня от одиссея 300-е лежат, буду точить и ставить.
- URAS
- Старожил
- Контактная информация:
имхо от мазды двухпоршневые ставить с дисками от левина и радоваться жизни
ну а если повезет и выклянчить у каеновода сток, когда он их захочет свапнуть на тюнячку какуюнибуть, вот тогда 4х поршневые с лейблом порше, будут просто крутански смотреться, толкь о вот в разгоне децел потеряешь, неподрессоренные массы, дело сложное, для драгов лучше на стоке оставаться, и тот облегчить
))

CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи