Всем заранеее спасиб

Кирюх, лишнее и не нужно для чего? Речь по обклейке идет не про цирик))) плюс думаю об этом не с целью понта, а как вариант замены цвета кузова без перекраса)))) самому такие понты не нравятся.. да и это может даже и не карбон будет, а например просто глянецкирилл писал(а):у меня у друзей контора.
http://in-vinil.ru/ вот контакт
но бредятина это всё. лишнее и ненужно.
WereRat, первое предложение не понялWereRat писал(а):3D карбон исключительно, если в качестве обработки кузова уверен на 200%. Малейшая неровность, любой микроскопический локальный косячок геометрии будет виден как на ладони, особенно если карбон цветной.
ну если не про цырик - то ладно. на остальное мне пох..Tinkoff писал(а):Кирюх, лишнее и не нужно для чего? Речь по обклейке идет не про цирик))) плюс думаю об этом не с целью понта, а как вариант замены цвета кузова без перекраса)))) самому такие понты не нравятся.. да и это может даже и не карбон будет, а например просто глянецкирилл писал(а):у меня у друзей контора.
http://in-vinil.ru/ вот контакт
но бредятина это всё. лишнее и ненужно.
Ога, не хватаетTinkoff писал(а):WereRat, первое предложение не понялчто имел ввиду? наверное запятой где-то не хватает))) по остальному может быть, но речь не про цветной карбон и уж точно не про всякие там хамелеоны и т.д. Скорее всего чисто чиорний карбон или черный глянец))
Паш, с радостью опишу если это сделаю! Я же говорю, что буду это делать если только мне достанется авто не того цвета, который я хочу... короче не повыбираешь.. как грится бери что дают)))) Вот по-этому и думаю затянуть, а не красить. И то, не факт что реально надумаю.D_Pavel писал(а):Опиши подробно всё когда сделаешь. Интересная тема.
кирилл писал(а): ну если не про цырик - то ладно. на остальное мне пох..
Читал где-то, что достаточно просто заматовать кузов и болеее менее сгладить всякие царапки и т.д.... потом из балона сам проходишся по кузову краской или лаком по минимуму, ну чтоб покрытие стало глянцем и клейшь. Говорят и прилепает отлично, и держак что надо, ну и покрытие должно выглядеть без косяков...WereRat писал(а):Ога, не хватает. Да пох на самом деле, цветной или нет, любая пленка с регулярной структурой, даст такой эффект, просто на 3Д все видно особенно явно. Это как миллиметровка приклеенная на кузов. Да, тут тоже запятой не хватает...
Да не, не о том речь, клеить это не суть, главное пленку не тянуть, при наличии девайса "руки прямые человеческие" все будет хорошо. Я говорю о том что должна быть хорошая локальная геометрия кузова, то есть, если у тебя есть допустим закругление кузова, то радиус должен быть идеален, если грань, то она должна быть без малейших завалов и уводов, плоскость должна быть строго плоскостью, иначе все эти косяки на 3Д карбоне будет видно за километр, особенно на 3Д, потому что его шашечки особенно замечательно бликуют под разными углами.Tinkoff писал(а):Читал где-то, что достаточно просто заматовать кузов и болеее менее сгладить всякие царапки и т.д.... потом из балона сам проходишся по кузову краской или лаком по минимуму, ну чтоб покрытие стало глянцем и клейшь. Говорят и прилепает отлично, и держак что надо, ну и покрытие должно выглядеть без косяков...![]()
С другой стороны один фиг геморойчик не хилый получается)))