ищу замену D14A1
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ищу замену D14A1
создам тут темку.
вообщем ситуация такая,мой движок D14A1 чпокнулся,ищу ему замену,так у меня 2 карба,АКПП было,коробку думаю оставлю,поэтому двиг ищу без коробки,но в сборе,чтоб не дрочиться потом по частям...в районе 7-13к рублей...если есть у кого варианты,предлагайте,я с Москвы если что)В серия думаю будет дороговато.а вот D серию думаю реал найти не дорого,мне не для гонок а для повседневной езды...ребят,ищу мотор и человека который заменит)))оплачу))
вообщем ситуация такая,мой движок D14A1 чпокнулся,ищу ему замену,так у меня 2 карба,АКПП было,коробку думаю оставлю,поэтому двиг ищу без коробки,но в сборе,чтоб не дрочиться потом по частям...в районе 7-13к рублей...если есть у кого варианты,предлагайте,я с Москвы если что)В серия думаю будет дороговато.а вот D серию думаю реал найти не дорого,мне не для гонок а для повседневной езды...ребят,ищу мотор и человека который заменит)))оплачу))
Re: ищу замену D14A1
Ищи мотор с мозгом автоматным!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну а там моя коробка просто подойдет да?
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
парни,вот и весна пришла...вообщем машина в сервисе,ищу срочно двигатель! D серии...то что у меня д14 дуалкарб уже знаете,вообщем если есть у кого инфа по мотору,дайте знать....в пределах 20к...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
наверно даже ищу просто голый мотор...без навесного...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
аапппппп!!
Да продай ты уже машину Диману, говорил двигатель есть а оказывается нет?)
Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
этот говнюк пропал уже как месяц почти!у него мотор лежит,я смотрел,и тут бам и пропал...машину не хочу продавать...хочу поставить мотор и сам на ней ездить)и на 50т.р тем более не хочу продавать Диману)лучше помогите голый мотор найти...
- YuJIN!
- Постоянный участник
Да проще купить целый мотор и сделать из него голый.
У тебя карбовый мотор и автомат. Ты одним только мотором не отделаешься, если только такой же, что крайне маловероятно. А на инжекторный мотор тебе помимо мотора и практический всего обвеса нужен будет мозг, бак, проводка + колхозить магистраль для обратки, причем на всем этом автомат твой наверняка не поедет - т.е. еще коробка АТ или MT подходящая под твой новый мотор. + ХЗ встанут ли твои привода на новую коробку. т.е. потенциально еще привода. Ну и всякие другие мелочи жизни. В итоге меньше чем в 50 рублей твой свап не встанет. Я эту машину смотрел когда она была еще у Вити, и одной из причин по которой я ее не купил был именно карб + автомат и то, что поставить туда нормальный мотор тот еще геморрой.Lexa писал(а):этот говнюк пропал уже как месяц почти!у него мотор лежит,я смотрел,и тут бам и пропал...машину не хочу продавать...хочу поставить мотор и сам на ней ездить)и на 50т.р тем более не хочу продавать Диману)лучше помогите голый мотор найти...
Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
блин...2 недели...и я в армию...машину вряд ли купят тупо кузов....а мотор 50рублей отдавать щас не вижу смысла,я лучше семье бабки оставлю))что с работы накапают))продать бы кому-нибудь что имеется щас,кто шарит у кого есть желание разбираться...блин вот гемор...вообщем не знаю...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот на редах мне прислали,что скажете?
Manowar писал(а):
Honda CR-X II 1991г стоит мотор D14A1 автомат левый руль
куплю мотор любой D серии не очень дорого. цены и подробности в личку.нужен голый мотор...все остальное со старого перекину. желательно по Москве....
Привет,как я понимаю бюджет ограничен-есть мотор д13б,один в один как твой,только 1,3 разницы не заметишь,мотор недавно снят,не контрактник конечно,но очень в достойном состоянии,масло не есть,вообще без нареканий,максимум можно подстраховаться и махнуть задний сальник пока снят -потом не менять
Цена за мотор с головой 7000р
Manowar писал(а):
Honda CR-X II 1991г стоит мотор D14A1 автомат левый руль
куплю мотор любой D серии не очень дорого. цены и подробности в личку.нужен голый мотор...все остальное со старого перекину. желательно по Москве....
Привет,как я понимаю бюджет ограничен-есть мотор д13б,один в один как твой,только 1,3 разницы не заметишь,мотор недавно снят,не контрактник конечно,но очень в достойном состоянии,масло не есть,вообще без нареканий,максимум можно подстраховаться и махнуть задний сальник пока снят -потом не менять
Цена за мотор с головой 7000р