Сабвуфер
Re: Сабвуфер
На сабе проверь отключи провода от него, поставь тестер в положения пишялки и посмотри не в обрыве ли он.
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
У меня просто тестер всегда под рукой а батарейку искать придётся.)))
Honda CRX ZC1 1987
-
- Старожил
- Контактная информация:
тестером он может прозваниваться и не играть. например если магнит съехал и катушку заклинило, а батарейкой сразу слышноZelyaCRX писал(а):У меня просто тестер всегда под рукой а батарейку искать придётся.)))
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
Вот именно что батарейкой может скинуть катушку с заклинившего диффузора. Согласен что тестером можно померить и обрыв и сопротивление даже если межвитковое!martyanov писал(а):тестером он может прозваниваться и не играть. например если магнит съехал и катушку заклинило, а батарейкой сразу слышноZelyaCRX писал(а):У меня просто тестер всегда под рукой а батарейку искать придётся.)))
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
-
- Старожил
- Контактная информация:
шутишь?павел писал(а):
Вот именно что батарейкой может скинуть катушку с заклинившего диффузора. Согласен что тестером можно померить и обрыв и сопротивление даже если межвитковое!
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
-
- Механик
- Контактная информация:
Через сопротивление 1кОм включи в розетку, должен быть громкий низкий звук.
Тестером проверить на обрыв, при обрыве покозания на тестере меняться не будут. Или может сел он, тогда сопротивление будет но слабое, а батарейкой можно так, взять батарейку полторавольтовую, взять два провода, подсоединяем два провода к сабу + -, и кратковременно подключаем к батарейке. Если издаёт какие нибудь звуки то живой.
Honda CRX ZC1 1987
Может не надо в розетку)))D_Pavel писал(а):Через сопротивление 1кОм включи в розетку, должен быть громкий низкий звук.
Honda CRX ZC1 1987
-
- Механик
- Контактная информация:
Как хочешь, выбирай любой удобный для тебя способ. Мне этот больше нравится, сразу слышно хрипит динамик или нет. С батарейкой и тестером не понятно.ZelyaCRX писал(а):Может не надо в розетку)))D_Pavel писал(а):Через сопротивление 1кОм включи в розетку, должен быть громкий низкий звук.