Мужики, выручайте...
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
Мужики, выручайте...
бабки найдены, всем спасибо 

Последний раз редактировалось hondacrx Пн сен 03, 2007 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
ну млин.. ну я че, дурак? все банки города оббегал... полчаса - это когда тебе надо до 50 тыс... больше - уже несколько дней...GriFFon писал(а):Банки разные.
Есть которые через пол часа решения принимают.
Так что нужно в несколько банков заявки сразу подавать.
Гденить да дадут
+ 90% питерских банков не дают кредит больше 30 тыс, если ты не отслужил в армии и призывного возраста...

- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
работаю с банками и могу сказать, что ЕДИНОЙ БАЗЫ НЕТ
все банки делятся на клубы, в кажом клубе около десятка банков, между собой банки инфой не обмениваются.
можешь пойти в один банк, там кредит не дадут, т.к. должен одному из банков клуба, но можешь пойти в другой банк, который состоит в другом клубе, и там взять кредит.. я так и сделал сейчас...
ЗЫ не советую брать кредит в хоумкредите. Объясняю:
например у вас по договору стоит последний срок оплаты 20 число месяца. Числа 17-го, вам посутпает звонок, какого хрена вы не платите, на ваш ответ, что по договору у вас стоит последняя дата 20-е, в ответ получаешь, что их не ипет это, плати раньше! и тебя заносят в черный список..
знаю из того, что несколько знакомых так с мобилами попали...
все банки делятся на клубы, в кажом клубе около десятка банков, между собой банки инфой не обмениваются.
можешь пойти в один банк, там кредит не дадут, т.к. должен одному из банков клуба, но можешь пойти в другой банк, который состоит в другом клубе, и там взять кредит.. я так и сделал сейчас...
ЗЫ не советую брать кредит в хоумкредите. Объясняю:
например у вас по договору стоит последний срок оплаты 20 число месяца. Числа 17-го, вам посутпает звонок, какого хрена вы не платите, на ваш ответ, что по договору у вас стоит последняя дата 20-е, в ответ получаешь, что их не ипет это, плати раньше! и тебя заносят в черный список..
знаю из того, что несколько знакомых так с мобилами попали...