Разговоры о покупке рэкса
Re: Разговоры о покупке рэкса
Надо бабла всадить - будет круто. Хотя, с её весом она меня удивляет в городских снованиях - шустрая, зараза, даже со своим моторчиком)
Всем Счастья и Гармонии!)
Чот не бюджетно тормоза на неё стоят, ну пох передние уже в заказе, вот с задними чего можно учудить? Ставить новые барабаны - деньги на ветер, с новым мотором полюбому надо будет менять на что-то более солидное.
Диски надо на жопу, что можно приколхозить прям щас?
И перед тогда надо по-больше втыкать
P.S. ОДМИНЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ ПЛЗ УЖЕ ТУДЫ
Диски надо на жопу, что можно приколхозить прям щас?

И перед тогда надо по-больше втыкать

Миш, Zelya предлагает свап от баяна - прямо щасMUZz писал(а):Чот не бюджетно тормоза на неё стоят, ну пох передние уже в заказе, вот с задними чего можно учудить? Ставить новые барабаны - деньги на ветер, с новым мотором полюбому надо будет менять на что-то более солидное.
Диски надо на жопу, что можно приколхозить прям щас?![]()
И перед тогда надо по-больше втыкать![]()

CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
Да было гдето предлогал!))) Вместе с рычагами и тросами ручника. Но они же с разболтовкой 4/114.3 и абс на них.павел писал(а):Миш, Zelya предлагает свап от баяна - прямо щасMUZz писал(а):Чот не бюджетно тормоза на неё стоят, ну пох передние уже в заказе, вот с задними чего можно учудить? Ставить новые барабаны - деньги на ветер, с новым мотором полюбому надо будет менять на что-то более солидное.
Диски надо на жопу, что можно приколхозить прям щас?![]()
И перед тогда надо по-больше втыкать![]()
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
Honda civic седан d15b vtec 1992
4*114.3 никак не пойдёт
по сабжу, заказал тормоза, сцепление, крыжку распределителя, бегунок, фильтры, масло, антифриз, свечи уже поменял.
бензин при заправке течёт - эт чо, бак снимать?
когда езжу или машина стоит - не течёт, видимо где-то в заливной дырочка.. дырка я б сказал - хуячит норм

по сабжу, заказал тормоза, сцепление, крыжку распределителя, бегунок, фильтры, масло, антифриз, свечи уже поменял.
бензин при заправке течёт - эт чо, бак снимать?
когда езжу или машина стоит - не течёт, видимо где-то в заливной дырочка.. дырка я б сказал - хуячит норм

Отправил машину на замену сцепы, передних сидух и зачекать горловину бензобака на предмет течи.
Комплект сцепления не подошёл, начинаются нежданчики короче 

Админы мою тему ваще не читают чтоли? Сколько раз уже просил в гараж перенести..
Ёба ёба хуёба, лалала, блять пизда хуй хуй хуй хуй

- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Хрен тебе!MUZz писал(а):Админы мою тему ваще не читают чтоли? Сколько раз уже просил в гараж перенести..
создавай по человечески!

Есть знакомый, продаёт рыкса второго поколения. Есть инфа, что цена очень хорошая, авто на ходу, в Калининграде. Могу оставить контакты, фотографии.
Я личность творческая; хочу творю, хочу - вытворяю 

давай фотки и ценуgto писал(а):Есть знакомый, продаёт рыкса второго поколения. Есть инфа, что цена очень хорошая, авто на ходу, в Калининграде. Могу оставить контакты, фотографии.

- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
и на раздербан, как полагается! )))gto писал(а):Есть знакомый, продаёт рыкса второго поколения. Есть инфа, что цена очень хорошая, авто на ходу, в Калининграде. Могу оставить контакты, фотографии.
Ну где же инфа с фотами уже не терпится чего то - по пилить 

CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)