Дневник Annet

Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Вт окт 30, 2007 8:37 pm

moJAHed

Ты че в подьебщики записался?Я чет не пойму....тем самым завоевать статус какой-то...Непонятно....

Че ты лезешь-то?так ща хуево, еще и ты тут со своими 50 копейками

"Она мне напоминает"
"+1 "

и все в этом духе....С этими яслями надо разбираться
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

MSSFM
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MSSFM » Вт окт 30, 2007 8:39 pm

сочувствую, Аннет, такая хуйня нападает на CR-X club группово.
вначале перед экзотикой, теперь вот ближе к зиме (хуёво что каждый раз я одина из жертв напасти)... но мы с тобой не единственные(
водитель грузовика
PICKyouUP ?

moJAHed
абассакаэтапять

Сообщение moJAHed » Вт окт 30, 2007 8:44 pm

Annet писал(а):moJAHed

Ты че в подьебщики записался?Я чет не пойму....тем самым завоевать статус какой-то...Непонятно....

Че ты лезешь-то?так ща хуево, еще и ты тут со своими 50 копейками
Ну напиши как те хуево...это ж дневник твой...
А про подъебщиков, статусы, пятидесяти копеешные монеты - свой маленький милый ротик - OFF...агак?!

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Вт окт 30, 2007 8:46 pm

С удовоьствием поделюсь этим с тем кого действительно считаю в теме, но не с тем кто в нее встревает.
Четы как телка дешевая ведешь себя.
Занятся нечем?Если рожден мужчиный, будь им а не точи ляля и не выесняй отношения с бабой, этот так низко должно быть.Да и вообще окажи милость-игнорируй меня!!!!
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fabien
Пациент санатория
Пациент санатория
Контактная информация:

Сообщение Fabien » Вт окт 30, 2007 8:49 pm

Короче, ещё увижу тут ругань, банить буду нещадно. И никаких игр в "за кем последнее слово". Нахер не позволю на форуме устраивать всякую хрень. Поэтому обоих по-хорошему прошу прекратить. Хочется отношения повыяснять - в асю или в личные сообщения.

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Вт окт 30, 2007 8:58 pm

Может девочки тут и не в почете, но тем не менее я не хочу ни с кем сраться и пришла сюда по человечески.А то из-за того что я девушка на мне все походу и отыгрываются еще и почти блондинка..... ЖОСТЬ.Просто не понятно чем я так зацепила кого-то и откуда такое отношение.....Со всеми вроде по нормальному и на те получай говно.Я к такому не привыкла совсем.Где это видано и слышано.Чтоб я еще и ругалась с кем-то да было бы из-за чего, да на меня и в атаку так????
Зайчики!жить в ненависти и в злобности я не привыкла, незнаю как все сложится в дальнейшем, но либо мы здесь все общаемся по нормальному,либо как я этого не хотела, но -1. :cry:

Sleeping
Старожил
Старожил

Сообщение Sleeping » Вт окт 30, 2007 10:48 pm

+100 за нормальные человеческие отношения.
Давайте жить дружно (с) =))))))

Nikitok
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Nikitok » Ср окт 31, 2007 12:32 am

Значит за то, что тебя назвали пустозвонкой, я считаю, по делу,ты готова человека назвать подъебщиком, ведущим себя как дешевая телка..тогда как ты себя ведешь тогда??Тоже что ли как телка та самая получается?? И кто тебе сказал, что выеснять отношения с бабой - это должно быть низко???....Знаешь, Ань, щас такие бабы пошли, что ей богу, иногда и по хребтине вмачить хочется....но, конечно, не можется....пока :lol:
Может тебе не хватает чего, Анют, ты почему такая агрессивная?
Мне, честно, неприятно стало, слышать от девушки подобное...Очень...
А в том что написал Володька - ну хрен знает, я ничего криминального не узрел...Странная ты, все же....
Зы..Мы кстати, с Вованом быки тоже, да и все друзья вроде как одного возраста..И ты знаешь, Ань, ничего уживаемся....лет 20 уже....
Че то в другом проблема, не так ли???
Ну да ладно, не мое это дело собачье, так что затухаю....
Но ты, Ань, все равно, поаккуратней бы немножко......Эх......молодежь 8)
DC2 Type-R Spec98

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Ср окт 31, 2007 12:53 am

иногда и по хребтине вмачить хочется
)))))))))))))ржу, мои слова.
Вот уже и я агрессивная и странная стала.
:( Ладно Никитос, не хочу залезать опять в ту же кашу.Просто может много лишнего сказано мною, но я в отличие от многих не думаю и не обдумываю над тем что написать,как есть так и пишу.ВОт такая я и все.Расценивайте как хотите, многие девчонки на форумах сто раз обдумают как написать лучше, а не так как думают.Может я очень прямолинейна и откровена?Разьве это плохо?Какая бы не была, но это правда.Вы наверное думаете вот охреневшая девка и все такое?Ну я ж говорю как есть, может не всегда это хорошо, но по другому не умею.Когда нравится что-то то искренне пишу, когда раздражает тож пишу, когда выводит кто-то тож пишу.Ну не могу я по другому.
Просто на Вашем форуме все как-то по-другому, не говорю что плохо, но как то не так как у других.Тяжело как-то с Вами.Вроде Вас так мало,а никакого взаимопонимания. :( Все впрягаетесь за одного и поэтому всегда Вы правы.За меня никто же не впряжется вот и остаюсь в дураках.По поводу подстреканий.Что можно подумать о человеке, который никогда не влезает со мной в тему, а потом чувствует что можно вставить свое я, вставляет его и еще из под тешка в момент где это абсолютно не нужно.Это называется-мыши.Из-за этого приходиться пускать коготки, это тебе не губки дуть.Но как видишь для Вас это нормально.Я считаю это низко и глупо.По поводу поездок, да не вопрос, организую в любое время дня и ночи, куда захотите,Вы тока соберитесь.Неужели это трудно сделать?Вы ж ведь все друзья-товарищи :wink: Договорились, обозначили число и звонить мне, так и так давай тусу мутить и все будет. :wink: Я вот мож стесняюсь всем названивать :oops: Ну лан хай с ним, забыли.Пускай все остается на своих местах не буду тыкать пальцами. Со мной все в поряде и со мной очень легко, ко мне нужно привыкнуть или к Вам. :wink:

bombardir
ОТЕЦ
ОТЕЦ
Контактная информация:

Сообщение bombardir » Ср окт 31, 2007 3:21 am

В общем пришел враг народа...тобишь Я!!!
Annet, критика, она на то и есть что ее не скрывают, вот и критикую как считаю нужным, у каждого человека есть свобода слова!!! так же свобода слова есть и у moJAHed, который так же как и я не оскорблял тебя, может то что мы написали не являеться словами взятими из одного твоего поста, а из всех что мы читали на этом форуме??
какой статус хотел заслужить moJAHed мне тоже непонятно, возможно это понятно только тебе, расскажи, интересно же всем будет!!
и это, Ань, процитирую себя:
bombardir писал(а):Аннет, учись воспринимать все в действительности а не как тебе хочеться!!!
ведь с тобой тут никто неругался и не говорил тебе что ты тут блондинка конченная, все что ты тут выше написала это ты сама себе в голову вбила вбила и вбила!!
ЗЫ: и мы с тобой ну нисколечки не похожи ни манерой ни общением ни поведением и тем более внешностью, так что кто тебе эту глупость сказал - я хз, обкурышь какой-то, а то что ты все про меня знаешь так как я телец - тебе вот может и понятно, а мне ничерта
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла

moJAHed
абассакаэтапять

Сообщение moJAHed » Ср окт 31, 2007 10:15 am

Pozzzitive people...
Мы тут просто тусуем...катаемся на CRX...
Обсуждаем...делимся опытом...
:wink:

One LOVE...Jah...
Peace... :mrgreen:

З.Ы. ДетСад - офф...
гы-ы-ы...

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Ср окт 31, 2007 11:42 am

)))))))))))))))
Вот опять можахед пытается вам доказать, что он крутой чувак и он в теме, полностью поддерживает Вас пацаны и все такой.Типа стебетца ...
Какой же ты ребенок.18 лет ощутимы.
+ добавка к просьбе-не лезь в мой дневник плиз.

Fabien
Пациент санатория
Пациент санатория
Контактная информация:

Сообщение Fabien » Ср окт 31, 2007 11:43 am

Ань, просил же, все успокоились, не надо продолжать.

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Ср окт 31, 2007 11:44 am

bombardir
Закрыли все.Думаю в этот раз поняли друг друга, даже если нет то просто из-за того что вся эта хрень уже достала , давай помолчим чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Annet Ср окт 31, 2007 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Annet
Старожил
Старожил

Сообщение Annet » Ср окт 31, 2007 11:45 am

Fabienne писал(а):Ань, просил же, все успокоились, не надо продолжать.
Игорян извиняй просто если люди не понимают по нормальному как еще можно вдолбить. И я абсолютно спокойна, это некоторые пытаются себя проявить и что-то мне доказать :roll:
Все боса не буду....