Мотор без доков. перевозка.. ?
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Лучше с ментами не разговаривать с позиции "С какого перепоя.."WereRat писал(а):А с какого вообще перепоя мент может потребовать доки на мотор в багажнике? Это потому, что он номерной? Но номер же нужен, чтобы поставить на учет в гаи, а не что с ним что-либо делать... По цене тож не катит, у некоторых магнитолы стоят дороже, чем мотор, но на никто ж чеки на магнитолу не возит...
Это повлечет за собой череду выяснений о легальности этого агрегата. Ибо краденое возится тоже. И под этот факт с радостью попрессуют.
ЗЫ Имею достаточно опыта на подобные разбирательства. При перевозке двигателя лучше иметь на него документы.
CRX D16Z5 90г.
но ведь копия птс незаверенная у нотариуса - канает?mex писал(а):Лучше с ментами не разговаривать с позиции "С какого перепоя.."WereRat писал(а):А с какого вообще перепоя мент может потребовать доки на мотор в багажнике? Это потому, что он номерной? Но номер же нужен, чтобы поставить на учет в гаи, а не что с ним что-либо делать... По цене тож не катит, у некоторых магнитолы стоят дороже, чем мотор, но на никто ж чеки на магнитолу не возит...
Это повлечет за собой череду выяснений о легальности этого агрегата. Ибо краденое возится тоже. И под этот факт с радостью попрессуют.
ЗЫ Имею достаточно опыта на подобные разбирательства. При перевозке двигателя лучше иметь на него документы.
фишка в том, что оказывается птс такой нету уже, т.к. из этой машины сделали конструктор - т.е. сделали замену кузова и пихла. соответственно - птс поменяли. старая не знаю как - видимо утилизирована.
Всем Счастья и Гармонии!)
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Я думаю, что канают только оригиналы документов.MUZz писал(а): но ведь копия птс незаверенная у нотариуса - канает?
фишка в том, что оказывается птс такой нету уже, т.к. из этой машины сделали конструктор - т.е. сделали замену кузова и пихла. соответственно - птс поменяли. старая не знаю как - видимо утилизирована.
CRX D16Z5 90г.
ну я тоже много чего думаю, только мне нужны факты, точно кто-нибудь знает?mex писал(а):Я думаю, что канают только оригиналы документов.MUZz писал(а): но ведь копия птс незаверенная у нотариуса - канает?
Вообщем конструктор оформляли за 6000км от него, в Луге, как он написал, посему возможности взять справку из мрэо - нет.
далее про доставку - грузоперевозка стоить будет 250рублей (такое вообще возможно? ), и доков от мотора им не нужно.
итого если всё так будет, как на словах - мотор приходит в питер, и у меня на руках только копия птс...
в базе я так понимаю этого мотора уже нет, он утилизирован как и кузов, и птска эта уже тоже не действительна.
авантюра?
далее про доставку - грузоперевозка стоить будет 250рублей (такое вообще возможно? ), и доков от мотора им не нужно.
итого если всё так будет, как на словах - мотор приходит в питер, и у меня на руках только копия птс...
в базе я так понимаю этого мотора уже нет, он утилизирован как и кузов, и птска эта уже тоже не действительна.
авантюра?

- PasHa
- Стальные яйца
экономии на копейку поподалово на большое бабло!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp