согласен... тоже бесит..Pogorsky писал(а):Если чесно то заебали вы с этой хуйней...
Питерцы!
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Velikolepniy
- Старожил
Хороший EE9 был 
Но в виду своих увлечений - хозяин не сильно за ним следил... Со слов хозяина до него были владельцы девушки и дедушки, которые так же не придавали значения автомобилю... )
Тут уже и так всё обсудили, но могу добавить, со слов хозяина - он действительно в плачевном состоянии.
"там всё по кругу делать надо, кроме подвески... " - так он мне сказал, когда я поинтересовался машинкой..
Пытался я развести его на раздербан, но он настойчиво говорил "нет".
Хотя если подумать, ништяков там живых маловато. Тот же салон - в не очень состоянии, ждм морда - капот на помойку, фары в трещинах - на помойку, бампер, ус - ремонтные, тоже не айс.

Но в виду своих увлечений - хозяин не сильно за ним следил... Со слов хозяина до него были владельцы девушки и дедушки, которые так же не придавали значения автомобилю... )
Тут уже и так всё обсудили, но могу добавить, со слов хозяина - он действительно в плачевном состоянии.
"там всё по кругу делать надо, кроме подвески... " - так он мне сказал, когда я поинтересовался машинкой..
Пытался я развести его на раздербан, но он настойчиво говорил "нет".
Хотя если подумать, ништяков там живых маловато. Тот же салон - в не очень состоянии, ждм морда - капот на помойку, фары в трещинах - на помойку, бампер, ус - ремонтные, тоже не айс.

-
- Старожил
- Контактная информация:
все в ваших руках, я за свою историю очень много авто реанимировал, которые приговаривали под дербан
есть авто на которые рука не поднимается пилить, их нужно всякими способами востанавливать и главное качественно 

civic ED 660рs 720nM разобран((( но все еще впереди. будет еще один сир!!! уже сир)))
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.
- Max
- Старожил
- Контактная информация:
BARhondaAK

Max писал(а):я сразу все по ходу чтения коментируюкстати ARENA DRIVE 2008 вот где я его видел
http://vkontakte.ru/photo18886930_124591046

Последний раз редактировалось Max Пт сен 11, 2009 11:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Max
- Старожил
- Контактная информация:
Velikolepniy
И тебе огромное спасибо и за описание и в частности за фото!!!
))) самое конечно обидное что битая в попу так, не люблю то что не могу сделать лучше или приблизить к тому состоянию когда этот "предмет" был сделан изначально, в нашем случае это кузов
что касаемо надумал ли я покупать то пока еще нет( щас вот разбирусь со своими делами и если успею до конца месяца и не найду вариант получше то куплю этот сирик если конечно он к этому времени его не продаст в чем я не совниваюсь

И тебе огромное спасибо и за описание и в частности за фото!!!

уважаю тебя за эти слава) сам щас в подобной ситуации с одним сивиком, и жалко очень его пилить и деваться некуда если не сделаю на него документыBARhondaAK писал(а): есть авто на которые рука не поднимается пилить, их нужно всякими способами востанавливать и главное качественно

- Velikolepniy
- Старожил
Но это, насколько я понимаю - хозяюшка уже начал исправлять... Насколько добротно - не знаюMax писал(а): самое конечно обидное что битая в попу так

Честно сказать, моё ИМХО - лучше купить что-нибудь из овощного, но не столь ушатанного, и далее сделать из него EE9. Да, тебе придется искать все те "сладости", которые стоят изначально на версии ВТ-и, но если учесть, что в том варианте, что мы сейчас рассматриваем, многие эти ништяки особой ценности уже не имеют (ввиду своей убитости), то тебе так же придется искать их. А стоит ли игра свеч? Или тебе принципиально хочется, что бы на моторном щите была синяя бирочка с циферко-буковками EE9?)
- Velikolepniy
- Старожил
Ну.. На счет объема работ - могу поспорить.Max писал(а):да и тем более мне кажется это равноценный объем работы что востановить сир или же сделать сир из обычного квадрата
Самое сложно тут, пожалуй, это поиск длиннофарной морды и установка Втыка)
Если вооружиться желанием, некоторой денюжкой, то многое можно найти в очень короткие сроки. Даже вот я, уже нашел себе бампер от длиннофарного и подфарный ус, сидушки зачетные-рекаровские заинсталил... потом, когда разбогатею, можно будет задуматься о покупке капота под длинные фары... ну и сами фары

Хотя честно сказать, ни фары, ни капот - я не пытался искать. Может быть всё проще, чем кажется...) А то, что уже нашел - нашел относительно быстро.
Двигатель, тормоза, подвеска - найти это вообще не проблема.
- Velikolepniy
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да много кто длиннофар пелределанный под короткофар обратно под длиннофар переделывает))
я вот скоро надеюсь бу учавствовать в фигурной резке по длиннофару переделаному под короткофар..по черненькому такому с яркими блестками)) ни скажу от кого досталсо)))
я вот скоро надеюсь бу учавствовать в фигурной резке по длиннофару переделаному под короткофар..по черненькому такому с яркими блестками)) ни скажу от кого досталсо)))
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
- Velikolepniy
- Старожил