Должна ли девушка работать?
Должна ли девушка работать
однако у тебя была работка
Я вот тоже подрабатываю, правда не так весело как ты... Кстати всегда можно найти работу так, что бы и с учёбой можно было нормально совмещать - было бы желание. А что побуждает? Материальная заинтересованность
Я вот тоже подрабатываю, правда не так весело как ты... Кстати всегда можно найти работу так, что бы и с учёбой можно было нормально совмещать - было бы желание. А что побуждает? Материальная заинтересованность

- Bogdan
- Старожил
фигасе вечные вопросы...
тут все просто. если у парня есть деньги чтобы содержать девушку и если девушка не хочет работать, то девушка может не работать. (Нафига она тогда выбрала парня, у которого есть бабки и который напрягает девушку работать?) В этом случае у девушки одна работа: трахать своего парня!
если у парня не хватает денег на содержание девушки, то ясен пень она должна работать! Она должна зарабатывать себе на прокладки, пока парень зарабатывает деньги на все остальное.
НО! Палюбасу человек должен ТРУДИТЬСЯ! Работать на кого-то и трудиться - тут разные вещи.
Девушка испытывает нужду в потреблении эмоций, а эмоции она может получить или из телесериалов (от которых девушке срывает крышу - "а он меня действительно любит?"
) или из общения _на работе_ или от парня (соседки-подруги не в счет - это что-то типа телесериалов
). А эмоции от парня можно получить в качестве похвалы за выполнение какого-то занятия. поэтому: Человек должен чем-то заниматься, т.е. девушка должна что-то делать (выращивать цветы, и .т.п.) исключительно ради того, чтобы ей не сорвало крышу ("а он меня действительно любит?"
)
Что касается вышеописанной ситуации, то тут дело в следующем: это один из вариантов неких "проверок", которая женщина устраивает мужчине просто потому, что она женщина (что это типа за мужик, который не может заставить женщину работать? это слабый мужик - соответственно с ним нефиг ловить) - так думает женщина. Если дать ей в лоб - то женщина внутри успокоится и убедится на какое-то время что он ее действительно любит ("в лоб" - это тоже эмоции
- ими не стОит пренебрегать, но и часто их "проявлять" - тоже не гоже).
Если же эта девушка всерьез думает что в этом безумном мире в текущее время мужская особь вышеуказанных лет может ее обеспечивать полностью в т.ч. и прокладками - то этой девушке уже сорвало башню от сериалов, хоть она их и не смотрит, потому, что наверняка не понимает и поэтому ей скушно
тут все просто. если у парня есть деньги чтобы содержать девушку и если девушка не хочет работать, то девушка может не работать. (Нафига она тогда выбрала парня, у которого есть бабки и который напрягает девушку работать?) В этом случае у девушки одна работа: трахать своего парня!

если у парня не хватает денег на содержание девушки, то ясен пень она должна работать! Она должна зарабатывать себе на прокладки, пока парень зарабатывает деньги на все остальное.
НО! Палюбасу человек должен ТРУДИТЬСЯ! Работать на кого-то и трудиться - тут разные вещи.
Девушка испытывает нужду в потреблении эмоций, а эмоции она может получить или из телесериалов (от которых девушке срывает крышу - "а он меня действительно любит?"

Что касается вышеописанной ситуации, то тут дело в следующем: это один из вариантов неких "проверок", которая женщина устраивает мужчине просто потому, что она женщина (что это типа за мужик, который не может заставить женщину работать? это слабый мужик - соответственно с ним нефиг ловить) - так думает женщина. Если дать ей в лоб - то женщина внутри успокоится и убедится на какое-то время что он ее действительно любит ("в лоб" - это тоже эмоции

Если же эта девушка всерьез думает что в этом безумном мире в текущее время мужская особь вышеуказанных лет может ее обеспечивать полностью в т.ч. и прокладками - то этой девушке уже сорвало башню от сериалов, хоть она их и не смотрит, потому, что наверняка не понимает и поэтому ей скушно

Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
у меня всё немного попроще, слава всевышнему(или ещё кому нибудь кто наделил мою женщину мозгом XD) пока я могу её содержать ни куда не гоню, пущай лучше дома порядок будет=) хотя для этого тоже иногда тож приходится немножко потрудится ,так как современные соц сети захватили её моск, и если на неё не прикрикнуть может 12 часов просидеть за компом и потом отмазаться фразой,- типа ой извини засиделась, там такая интерсная *****(что нибудь)...но с сентября наступает попа...и она это прекрасно понимает и поэтому ищет себе работу =) а вообще она у меня молодец =) даж машину со мной ковыряет, таких не часто встретиш =)
вот ....
вот ....

-
- Старожил
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Я проголосовал за то что НЕ должна. 4 года жил с девушкой, из них она работала только пол года, и это было худшее время. Если девушка не работает, то она сидит и скучает по тебе, ждет когда ты придешь с работы, готовит что-нибудь вкусное или какой-то приятный сюрприз. Радуется что ты наконец пришел, не важно во сколько. Никто не просит пришедшего с работы человека вынести мусор или выхлопать ковер. В квартире всегда чистота и порядок, всё что можно постирать постирано.....
А если она работает, то ей не до этого, и даже не до тебя бывает!
+100 только моя из 12 лет совместной жизни, работала гдето месяцев 5 чтобы развеется, я категорически против

civic ED 660рs 720nM разобран((( но все еще впереди. будет еще один сир!!! уже сир)))
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.